Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Приключения на фоне старинной Венеции.
Достоинства: Динамика, актеры, сюжет, красивые виды Венеции.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Американский турист Фрэнк в поезде, направляющемся в Венецию, знакомится с шикарной женщиной по имени Элиза и влюбляется в нее. Однако ему невдомек, что Элиза просто использует его в своих целях. Ведь она - возлюбленная известного преступника Александра Пирса.
Очень динамичный фильм, с самых первых секунд погружающий вас в водоворот событий. Сюжет просто заставляет вас неотрывно смотреть на экран от начала и до конца. К тому же этому способствует еще несколько вещей:
-Анжелина Джоли в прекрасных, дорогих нарядах и украшениях, дефилирующая царственной походкой;
- Джонни Депп, на этот раз сыгравший простого учителя математики. Но ему и эта роль удалась замечательно;
-красивейшие виды Венеции. Ох, как же мне захотелось посетить этот город!
Изюминка фильма - неожиданная концовка, о которой я, однако, догадалась заранее.
Красивое кино, которое не заставит вас размышлять о глубоком смысле или психологизме. Этот фильм, под который можно отдохнуть, полюбоваться картинкой и расслабиться.
-красивейшие виды Венеции. Ох, как же мне захотелось посетить этот город!
Общее впечатление | Приключения на фоне старинной Венеции. |
В Туристе снова плохие русские, Депп прыгает по крышам в образе капитана Воробья, высоко задирая колени… Смотрите оригинальные фильмы. Они лучше.