Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Приключения на фоне старинной Венеции.

Достоинства: Динамика, актеры, сюжет, красивые виды Венеции.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Американский турист Фрэнк в поезде, направляющемся в Венецию, знакомится с шикарной женщиной по имени Элиза и влюбляется в нее. Однако ему невдомек, что Элиза просто использует его в своих целях. Ведь она - возлюбленная известного преступника Александра Пирса.

Очень динамичный фильм, с самых первых секунд погружающий вас в водоворот событий. Сюжет просто заставляет вас неотрывно смотреть на экран от начала и до конца. К тому же этому способствует еще несколько вещей:
-Анжелина Джоли в прекрасных, дорогих нарядах и украшениях, дефилирующая царственной походкой;
- Джонни Депп, на этот раз сыгравший простого учителя математики. Но ему и эта роль удалась замечательно;
-красивейшие виды Венеции. Ох, как же мне захотелось посетить этот город!

Изюминка фильма - неожиданная концовка, о которой я, однако, догадалась заранее.

Красивое кино, которое не заставит вас размышлять о глубоком смысле или психологизме. Этот фильм, под который можно отдохнуть, полюбоваться картинкой и расслабиться.
Общее впечатление Приключения на фоне старинной Венеции.

ep20
Хороший фильм!
BellaBorodova
сценарий слабый, громкие имена актеров и красивые виды Венеции
Марьяна Краса
Ну сценарий я бы тоже не назвала сильным, фильм легкий, но мне понравился.
Ольга Весна88
Не особо люблю Джоли,но главное чтоб фильм был хороший)
Vovka15082014
Нормальный фильм
Виталий555
Заберу. интересно посмотреть.
София Прекрасная
Ни о чём фильм, хотя очень красивый
А мне понравился.
Alisonka62
В своё время что-то меня отвлекло от просмотра в кинотеатре. Фильм посмотрела лишь недавно по телевизору, могу сказать, что отвлекло меня, скорее, удачно. Как пара они совсем из разного теста, оба яркие, но из разных категорий. Конфликта не вышло, но не вышло и гармонии. Посмотреть дома, устроив небольшой перерыв от всего, - вполне. Особенно, поклонникам Джоли, она действительно щеголяет по-царски в "Туристе".
Марьяна Краса
Да, вот именно, фильм отвлечься, не глубокомысленный, не скажу, что сценарий прям сильный, но такие фильмы тоже должны быть.)
Binusitta
Джоли убедительно прекрасна, Депп не менее убедительно восхищён ею. А Венеция, как всегда, убедительно притягательна :)
Zerkalo
Помню этот фильм.
zefirka2010
отличный фильм…смотрела много раз
Псевдоним 2
А мне не понравился фильм.
Fantasy20
Провальный фильм
Julia-chiz
Смотрела, понравился.
Любовь666
Интересно посмотреть
ir0081
Не в восторге от Анджелины, не падаю в обморок от ДД, но можно посмотреть.
Фриада
Мне понравился.
какаяпрелесть
А меня Турист чего-то не впечатлил
Vera-Don
Красивые актёры, красивые виды и хорошая музыка. То, что нужно для субботнего вечера)))
lisenka-208
А мне тоже понравился фильм, хотя конечно "суть дела" была угадано быстро, практически в начале фильма )))
СергейМи
Американцы переделали и пересняли французский фильм, "Кто вы мистер Циммерман?" (название пишу по памяти) c Софи Марсо в главной роли. Он на порядок лучше "Туриста".
В Туристе снова плохие русские, Депп прыгает по крышам в образе капитана Воробья, высоко задирая колени… Смотрите оригинальные фильмы. Они лучше.