Отзыв: Отель Андрон 3* (Россия, Москва) - Возможность бюджетно с удобствами остановиться в столице
Достоинства: Близость к метро, удобства при заселении, дешевая столовая
Недостатки: Теснота семейного номера
В Андрон отеле мы ночевали две ночи в сентябре 2016 г. Наслушавшись о нереально бешеных ценах на жилье в столице нашей родины, где собирались побывать впервые, мы готовились выложить из бюджета серьезную сумму на две ночевки в Москве. Нас четверо, из которых двое-мальчишки-подростки. Вариант с хостелом или как то иначе, но с санузлом на два номера, или еще краше, санузлом на этаже-мы категорически не рассматривали. Поэтому найдя номер на четверых в центре Москвы, и что еще важнее близко от метро за 2700 в сутки, мы не столько радовались, сколько боялись. Эх поплатимся мы за свою экономность, думалось нам, провинциалам. Но платить более трех тыс в сутки никак не могли!
Самое, что взяло за душу, знаете что? Поезд наш прибыл на Павелецкий вокзал в три ночи. Заезд в номер в 13.00, через 9 часов. Так вот сонный усатый дядька-охранник отеля без лишних слов забрал наши чемоданы, унес их в какую то комнату, где видать живут другие чемоданы, и милостиво предложил посидеть на диване, а то и прилечь.
Номер, конечно, крохотный. Беленький-чистенький, как на фото сайта, чайничек, разные виды чая, кофе, но нашему немелкому семейству прямо вот буквально не развернуться! Хотя зачем нам разворачиваться? Спать есть где! Постели идеально белые. Помыться есть где. Насчет помыться. Совмещенный санузел с душевой-все беленькое, но тоже крохотное!
Малюсенькое, треснутое окошко-неприятно. Нас это не смущало только потому что уж больно хороша была цена для проживания четырехчеловековой компании. Но будь цена побольше, можно было бы возмутиться.
В общем все в этом номере было лучше, чем можно было пожелать за указанную цену. Но если я не сильно буду ужата в деньгах, вероятно выберу что то другое.
Питание. Славная столовка. При заселении дают каждому купоны по количеству ночей на сумму 50 рублей каждый. Т. е набираешь на завтраке еды на 230 рублей-30 получаешь скидочку по купону. Приятно. Правда одна мамзель пыталась купить чай и вареное яйцо ( по сумме подгадала как раз 50 р) ну и хотела оплатить купоном. Ан нет! Такие хитрости не прокатывали.
Кстати, рядом метро и КФС-этими бонусами мы были очень довольны
Кстати, рядом метро и КФС-этими бонусами мы были очень довольны