Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Новый сериал от "Нетфликс".

Достоинства: Актеры, сериал от "Нетфликс".
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Не знаю по каким критериям определяется участие в распределении прибыли, но почему-то "Сексуальное просвещение" не попало в оплачиваемую категорию. Но раз создал объект для отзыва, отступать некуда, тем более, что сериал этого явно заслуживает.

Начну с того, что меня заинтересовало в первую очередь. Участие в проекте Джиллиан Андерсон (агент Скалли из "Секретных материалов") заставило сразу обратить внимание на этот сериал. В общем-то, только из-за нее я и начал смотреть "Сексуальное просвещение". Здесь она сыграла мать главного героя, успешного доктора по решению сексуальных проблем. Не слишком разборчивую в вопросе выбора сексуального партнера для себя.

Эйса Баттерфилд, сыгравший роль главного героя, молодой исполнитель, уже успевший сняться в нескольких нашумевших фильмах, и получить награды как лучший молодой актер, здесь исполнил роль подростка, который с успехом помогает решить различные проблемы своим сверстникам, а свой главный страх, ему никак не удается победить.

Но пожалуй, самой яркой звездой этого сериала, стала Эмма Маккей. Никак не удавалось отделаться от мысли, что я смотрю на молодую копию Марго Робби, вышедшую прямо из "Отряда самоубийц". Та же дерзкая манера поведения, розовые кончики волос и неудержимая сексуальность, которая в состоянии покорить любого зрителя.

Немного о сюжете. Неуверенный в себе "ботаник" из английской старшей школы, случайно оказавшись в одном месте с главным хулиганом (сыном директора школы) и девушкой - оторвой, помогает тому избавиться от довольно щекотливой проблемы. Девушка, увидевшая в этом способ получения прибыли, уговаривает его подработать доктором по решению сексуальных проблем.

Сериал снят в стиле другого нашумевшего проекта от Нетфликс "Оранжевый — хит сезона". Есть пара моментов с показом голого тела, но в целом, все достаточно целомудренно, для такой опасной для демонстрации темы, как секс. Причем секс, это не главная тема сериала. Основная сюжетная линия - это взаимоотношение родителей и детей. Очень хорошо показано, какие последствия могут быть, при неправильном воспитании.

"Сексуальное просвещение" достаточно короткий сериал, всего восемь серий. Был переведен сразу весь сезон, наверное по этому, он не попал в поле зрения широкой аудитории. Но, глядя как за его перевод берутся другие известные студии, я думаю, что у проекта достаточно хорошее будущее.

Интересный сериал, не только о сексе. Рекомендую к просмотру.

Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Общее впечатление Новый сериал от "Нетфликс".

Ольга Весна88
Неплохой сюжет)Весьма занятно,а почему нельзя было в фильм уложиться интересно.
BoBkaRZN
Наверное потому, что в каждой серии показана новая проблема, причина ее возникновения и способы решения. Согласитесь, вместить все это в один фильм, было бы проблематично)
Ольга Весна88
Так-то я не против сериалов)Согласна
Ая Антонова
в закладки, студия хорошая
BoBkaRZN
Здесь все на высоте. И актеры, и студия, и сюжет.
helenbarinova
спасибо за отзыв, стало любопытно
BoBkaRZN
Посмотрите, надеюсь, Вам понравится.
helenbarinova
т.к. там Джиллиан Андерсон - думаю сериал не ерунда
BoBkaRZN
Точно. Хорошая актриса, отлично справилась со своей ролью.
VARVARA-CH
плевать на прибыль на сайте, посмотрю обязательно, досмотрю только то, что сейчас смотрю:)
BoBkaRZN
Ну, деньги лишними не бывают) Но сериал, однозначно заслуживает внимания.
янчик33
Возьму в закладки надо скачать))
BoBkaRZN
Будем надеяться, что Вам понравится)
Субботка
Беру себе…ещё бы найти время глянуть
BoBkaRZN
Да, со временем тяжело. Но там всего восемь серий, по 50 минут. Хотя, только сейчас посчитал, это целый восьмичасовой рабочий день)
Субботка
Перед сном буду смотреть)
Nellya1126
Беру в закладки, может, посмотрю)
BoBkaRZN
Приятно, что был Вам полезен)
vitamaliy
Надо глянуть )
Приятного просмотра)
Vesta8
Я посмотрю, возможно, и мне понравится сериал:)
BoBkaRZN
Наверное, один из лучших сериалов, просмотренных мною за последнее время.
Nesobchak
Ню-ню)