Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Новый сериал от "Нетфликс".
Достоинства: Актеры, сериал от "Нетфликс".
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Не знаю по каким критериям определяется участие в распределении прибыли, но почему-то "Сексуальное просвещение" не попало в оплачиваемую категорию. Но раз создал объект для отзыва, отступать некуда, тем более, что сериал этого явно заслуживает.
Начну с того, что меня заинтересовало в первую очередь. Участие в проекте Джиллиан Андерсон (агент Скалли из "Секретных материалов") заставило сразу обратить внимание на этот сериал. В общем-то, только из-за нее я и начал смотреть "Сексуальное просвещение". Здесь она сыграла мать главного героя, успешного доктора по решению сексуальных проблем. Не слишком разборчивую в вопросе выбора сексуального партнера для себя.
Эйса Баттерфилд, сыгравший роль главного героя, молодой исполнитель, уже успевший сняться в нескольких нашумевших фильмах, и получить награды как лучший молодой актер, здесь исполнил роль подростка, который с успехом помогает решить различные проблемы своим сверстникам, а свой главный страх, ему никак не удается победить.
Но пожалуй, самой яркой звездой этого сериала, стала Эмма Маккей. Никак не удавалось отделаться от мысли, что я смотрю на молодую копию Марго Робби, вышедшую прямо из "Отряда самоубийц". Та же дерзкая манера поведения, розовые кончики волос и неудержимая сексуальность, которая в состоянии покорить любого зрителя.
Немного о сюжете. Неуверенный в себе "ботаник" из английской старшей школы, случайно оказавшись в одном месте с главным хулиганом (сыном директора школы) и девушкой - оторвой, помогает тому избавиться от довольно щекотливой проблемы. Девушка, увидевшая в этом способ получения прибыли, уговаривает его подработать доктором по решению сексуальных проблем.
Сериал снят в стиле другого нашумевшего проекта от Нетфликс "Оранжевый — хит сезона". Есть пара моментов с показом голого тела, но в целом, все достаточно целомудренно, для такой опасной для демонстрации темы, как секс. Причем секс, это не главная тема сериала. Основная сюжетная линия - это взаимоотношение родителей и детей. Очень хорошо показано, какие последствия могут быть, при неправильном воспитании.
"Сексуальное просвещение" достаточно короткий сериал, всего восемь серий. Был переведен сразу весь сезон, наверное по этому, он не попал в поле зрения широкой аудитории. Но, глядя как за его перевод берутся другие известные студии, я думаю, что у проекта достаточно хорошее будущее.
Интересный сериал, не только о сексе. Рекомендую к просмотру.
Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Интересный сериал, не только о сексе. Рекомендую к просмотру.
Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Общее впечатление | Новый сериал от "Нетфликс". |