Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Не самые лучшие Ёлки
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актеры
Фильм "Елки последние" вышел прямо перед Новым годом, практически за несколько дней. Вроде бы 27 декабря 2018 года. Предыдущие фильмы про ёлки также особо не понравились, так отдельные моменты.
В фильме пять историй, которые имеют счастливый конец. Под Новый год хочется чуда, даже в фильмах. Ну и вот герои все знакомые да и актёры тоже. Но именно как актёры они несколько слабы. Провести концерт, передачу или же сыграть в рекламе - у них это отлично получается.
Да и истории, показанные в фильмы, довольно скучные, нет никакой логики, завязки, интриги и всего того, что нужно для хорошего фильма. Не спорю, возможно Тимур Бекмамбетов умеет снимать кино, первые пару "Ёлок" у него получились, а вот продолжение и заключительный фильм подкачали. Возможно, к следующему Новому году снимать ещё что-то в этом духе. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Не самые лучшие Ёлки |