Отзыв: Ополаскиватель для белья Silan Supreme Glamour - очень стойкий и приятный аромат

Достоинства: приятный и стойких запах
Раньше я пренебрегала ополаскивателями для белья, использовала их только для стирки полотенец и махровых покрывал, чтобы они были более мягкими. Но после покупки новой стиральной машины, в которой есть программа сушки одежды, поняла, что без ополаскивателя не обойтись. Мне не нравился запах постиранного белья, очень он мне напоминает запах одежды из прачечных (был у меня такой опыт в юности), а он мне совершенно не нравится.

А вот с применением ополаскивателя, совсем другое дело - запах приятный. Но сейчас расскажу о моем самом любимом ополаскивателе - Ополаскиватель для белья Silan Supreme Glamour. Пользуюсь я им несколько недель и могу сказать, что это мой новый фаворит, очень он мне нравится, особенно аромат - он бесподобен.

Ополаскиватель для белья Silan Supreme Glamour фото

Он действительно гламурный, на одежде ощущается как элегантные духи, и очень стойкий, та одежда, которая постирана с данным ополаскивателем очень приятно пахнет в течении нескольких дней носки (но запах не навязчивый, чтобы его почувствовать нужно нюхать именно одежду), а те вещи, которые лежат в шкафу сохраняют запах около двух недель.

А какой приятный запах чувствуется когда открываешь шкаф с одеждой - это нужно только почувствовать самостоятельно. Да, он стоит дороже других ополаскивателей, но такой аромат в шкафу этого стоит.

Ополаскиватель для белья Silan Supreme Glamour фото

После применения данного ополаскивателя одежда очень легко гладится, мягкая, приятная на ощупь. Полотенца пушистые, нежные и ароматные.

Ополаскиватель белого цвета, использую при стирке его совсем немного, половину указанной нормы, этого вполне достаточно.

Ополаскиватель для белья Silan Supreme Glamour фото

Для меня на данный момент он лучший среди ополаскивателей.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень стойкий и приятный аромат

oksana080573
Пользуюсь, мне нравится!
Юлечка35
На данный момент- мои фавориты среди кондеров)
NilovaIrina
У меня похожий, тоже из этой серии.
Анечка:)
Хороший ополаскиватель
gabudanova
Понравился, хороший!
Псевдоним 2
Раньше такой использовала, мне нравился.
Matilda88
согласна с вами) аромат абалденный
ursulusa
Ого, Вернель переименовали )
Aviana
да, странно, что только последний комментатор заметил, что это переименованный Вернель
посмотрите, пожалуйста, производителя?