Отзыв: Сериал "Две легенды" (2014) - Мистер и миссис Смит по-русски)

Достоинства: Игра актёров, зрелищность, атмосфера, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Пару дней назад меня просто захватил просмотр сериал "Две легенды". Это восьми серийный иронический шпионский детектив оказался весьма и весьма неплох, как по своей задумке, так и по воплощению. Конечно, к происходящему на экране нельзя относится полностью серьёзно, режиссёр и не преследовал таких целей, особенно больше акцентируя внимания на иронии и юморе в развитии сюжетной истории. Однако, зрелищности и динамики сериалу не занимать. Мне нравится шпионская тема, особенно, когда она преподнесена как здесь, с лёгкой долей иронии и гиперболы.

Даже название сериала "Две легенды" не стоит воспринимать слишком серьёзно. До легенд в мире шпионов нашим героям ещё расти и расти, однако свою двойную работу они выполняют хорошо. Главная это конечно работа в федеральной разведке, ну а под прикрытием, догадайтесь кем работают наши шпионы? Да простыми учителями, он - математики, она - биологии. Схема такая: отвели уроки, а теперь можно и мир спасать! Так вот, у нас значит где можно со шпионами познакомиться! Пресмотритесь, друзья, пресмотритесь)

Вот только каждый из наших героев привык работать по одиночке. Да и по характеру они совершенно разные. Главная героиня здесь просто огонь девушка, сильная, смелая, за словом в карман не полезет. Герой же в противовес ей, такой начитанный интеллектуал, аккуратный, привыкший решать вопросы без лишнего шума. Конечно, когда им вместе поручат поработать над спасением мира, процесс притирки будет не гладким. Но все же они профессионалы своего дела.
Для меня наблюдать за происходящим на экране было очень увлекательно и интересно. Не обошлось и без шпионских штучек. В сериале "Две легенды" много экшена, перестрелок, гаджетов, разные локации. Все снято стильно и модно.

Наших шпионов в сериале "Две легенды" блестяще сыграли актёры Анна Попава и Артем Крылов. Дуэт у них и правда получился на загляденье, даже чисто внешне они хорошо дополнили друг друга. Актеры отлично уловили ироничное направление сюжета и замечательно передали эмоции своих героев. Это касается и всех остальных актёров сериала. Также, мне понравилось музыкальное сопровождение сериала, которое хорошо подчеркнуло шпионскую тематику истории.

Сериал "Две легенды" получился очень динамичным, лёгким и захватывающим. Я посмотрела его быстро и с удовольствием, отдохнула и отлично провела время. Чего и всем собирающимся начать просмотр желаю. Особенно, конечно, любители шпионско-детективной тематики, это для Вас!
Общее впечатление Мистер и миссис Смит по-русски)

Irinylya
Надо посмотреть, спасибо за отзыв)))
SM1922
Вам спасибо, что читаете)