Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Мой первый и единственный утюжек

Достоинства: Долговечная, хорошо выпрямляет
Недостатки: Долго нагревается и остывает, иногда застревают волосы.
Всем доброго время суток! я как и все девочки иногда порчу свои волосы. Для этого использую разные способы. И сегодня хотела бы рассказать о выпрямителе от rowenta. Появился он у меня уже около 5 лет назад и это были мои первые и последние щипцы для волос. До сих пор к работоспособности этого агрегата У меня нет никаких претензий. Кстати, при выборе этого предмета, я также читала сайт отзовик и наверное это был мой первый опыт прочтения отзывов о товаре. И тогда эту модель очень хвалили и я решила ее взять.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Использую я его не часто, наверное поэтому он и жив до сих пор. Основная функция выпрямлять волосы и с ней прибор справляется хорошо.
Провод у плойки достаточно длинный по крайней мере мне ещё ни разу не не приходилось подключать к нему удлинитель. За всё время использования конечно плойка немножко поцарапалась, однако на её работоспособности это не сказалось. Единственное, что у меня сломалась это кнопка Push, которая помогает держать щипцы в сложенном состоянии. Это это получилось не по вине производителя. А из-за того, что мой муж случайно загнул щипцы с этой кнопкой в нажатии и поэтому теперь они больше не закрываются.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Однако эта мне совершенно не мешает. На блоке можно выбрать разную температуру используя кнопки плюс и минус есть экранчик на котором отображаются Градусы и индикатор Ok что значит что можно приступать к работе. Также имеется кнопка выключения. Максимальный температурный режим 230 градусов. Я ещё ни разу не включала на 200 градусов. Также есть кнопка включения и выключения. Плойка предусматривает её ионизированные волос Что придает причёски ухоженный и красивый вид.
Минусы в данной модели только долгое нагревании до требуемой температуры. И также достаточно долгое остывания после использования. Керамические пластины до сих пор в отличном состоянии нет ни одной царапины, Кроме того есть специальные отверстия для того чтобы они сильно не нагревались. Мне ещё ни разу не удалось обжечься плойкой, хотя многие пишут что были такие случаи, но меня пока такая участь не постигла. Ещё одним небольшим минусом является то, что иногда в пластинах застревают волосы и выдернуть их оттуда невозможно не порвал прядь поэтому будьте осторожны при использовании. Однако если приноровиться таких ситуаций может не произойти. Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой первый и единственный утюжек