Отзыв: Стул детский Ikea "Агам" - Ребенку удобно!
Достоинства: Ребенок сидит правильно: спина и осанка ровная, локти на месте.
Стул детский Ikea "Агам" приобрели для дочери, которой на момент покупки исполнилось 4 года. Заказ пришел в коробке с подробной и очень простой инструкцией по сборке.
Стул изготовлен из дерева с прочными креплениями.
Стул высокий и ребенок сидит правильно: спина и осанка ровная, локти на месте. Сиденье стульчика находится на нужной высоте, чтобы ребенку было удобно сидеть за столом. Грудь ребенка находится на уровне столешницы, дочь больше не сидит уткнувшись носом в тарелку.
Для сравнения фото уровней сиденья стула Агам и табуретки, на которой дочь сидела раньше.
Благодаря дополнительным перекладинам по бокам стула ребенок может сам на него залазить и сам с него слазить. Также на перекладине удобно располагаются ножки.
Стул Агам подходит для детей от 1,5 и до 8 лет.
Признаться, это должно быть аналог стула Агам из Икеа, т. к. я приобрела его за 150000 бел. руб., на сайте же оригинальный стул стоит около 1 млн. бел. руб.!
Небольшая проблема возникла во время эксплуатации стула. Спинка начала "расслаиваться". Наверное это оплошность белорусских умельцев, с оригинальном стулом такого бы не случилось. Думаю, это легко можно исправить. Кто посоветует как правильно это сделать?
Стул изготовлен из дерева с прочными креплениями.
Стул Агам подходит для детей от 1,5 и до 8 лет.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2011 |