Отзыв: Стул детский Ikea "Агам" - Ребенку удобно!

Достоинства: Ребенок сидит правильно: спина и осанка ровная, локти на месте.
Стул детский Ikea "Агам" приобрели для дочери, которой на момент покупки исполнилось 4 года. Заказ пришел в коробке с подробной и очень простой инструкцией по сборке.

Стул изготовлен из дерева с прочными креплениями.

Стул детский Ikea Агам фото

Стул высокий и ребенок сидит правильно: спина и осанка ровная, локти на месте. Сиденье стульчика находится на нужной высоте, чтобы ребенку было удобно сидеть за столом. Грудь ребенка находится на уровне столешницы, дочь больше не сидит уткнувшись носом в тарелку.

Стул детский Ikea Агам фото

Для сравнения фото уровней сиденья стула Агам и табуретки, на которой дочь сидела раньше.

Стул детский Ikea Агам фото

Благодаря дополнительным перекладинам по бокам стула ребенок может сам на него залазить и сам с него слазить. Также на перекладине удобно располагаются ножки.

Стул детский Ikea Агам фото

Стул Агам подходит для детей от 1,5 и до 8 лет.

Признаться, это должно быть аналог стула Агам из Икеа, т. к. я приобрела его за 150000 бел. руб., на сайте же оригинальный стул стоит около 1 млн. бел. руб.!

Небольшая проблема возникла во время эксплуатации стула. Спинка начала "расслаиваться". Наверное это оплошность белорусских умельцев, с оригинальном стулом такого бы не случилось. Думаю, это легко можно исправить. Кто посоветует как правильно это сделать?

Время использования год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ребенку удобно!

Lafresa
Прелесть, очень "по-русскому-домашнему" выглядит))
SVVelikiy
Есть несколько способов:
1. намазать клеем и стянуть струбциной до полного высыхания
2. стянуть винтами с полукруглой шляпкой, а с обратной стороны в-потай
а дальше посложнее
МихаМиха
Спасибо! Трещина не до конца, лучше винтами стянуть?
SVVelikiy
Вам на месте виднее, а я еще и художник. и поэтому у меня как вдохновение решит! %:-)
Margo44
Отличный стул для детей младшего школьного возраста.
МихаМиха
бывает и я присяду...это когда приходят гости и стульев не хватает))) Попа помещается...))
Margo44
Очень удобно ребенку уроки делать. Но можно и маме присесть)
NOVATOR
Лучше клей ПВА и струбцины.При отсутствии струбцин можно обмотать резинкой.
МихаМиха
Спасибо! На ваш ответ я рассчитывала))
kakadi
классный такой, и детям нравится на высоте сидеть, как короли)))
МихаМиха
Да, и младший сын (ему 1,4 года) любит за общим столом посидеть!
lebosch
ой, а мне он почему-то кажется неудобным
МихаМиха
Почему? Мы наш стул переставляем то из кухни в комнату, то наоборот. Дочка сидит только на нем.
otpusknik
Видно, дочке удобно.
Daneli
Нам к обеденному столу бы такое))), а то и правда тарелка на уровне глаз получается))) Пятачок в гостях у Кролика :))
mary83s
Высокий такой!
Indiana
Выглядит очень добротным!
МихаМиха
Так и есть, как на стуле не раскачаешься уже...ножки стоят не прямо, а наискось. В этом только плюс.
Капелла
Стульчик суперский! И тапки оригинальные)))
Кисольда
Оригинальный стул!
Flos777
Круто, совсем недавно увидела этот стул в Икее, замечталась, но цена останавливает, вот тоже думала есть ли такие подделки в цене поменьше, оказалось - есть)) Вот только где их в Киеве искать остается загадкой...
Лена Т1981
Очень удобный, для кухни особенно, жаль, что у нас такого не было…