Отзыв: Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash - Личико благодарно за такой уход

Достоинства: Кожа гладкая, свежая
Добрый день, читатели Отзовика!
Сегодня хочу вам рассказать о корейской энзимной пудре для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash.
Начитавшись отзывов в интернете решила попробовать сама.
Пудра находится в таком вот флакончике

Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash фото

Открывается легко. При покупке была внутри еще одна прочная пробка, можно ее оставить, чтобы перевозить флакон.

Пудра белого цвета, без запаха.
Пудра мелкая, а отверстие широкое, легко можно много высыпать, поэтому нужно осторожно ее насыпать на руку.

Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash фото

Для умывания нужно совсем чуть-чуть, мне хватает такого количества (иногда даже меньше)

Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash фото

Мокрыми руками растереть пудру до пены и нанести на лицо, помассировать и смыть водой.
Кожа после пудры гладкая, шелковистая, чистая, но не пересушеная. Как отшлифованная, более свежая. Для хорошего эффекта нужно пользоваться постоянно. Так как средство легкое, я умываюсь каждый день утром. Можно смывать пудрой гидрофильное масло, сама по себе пудра макияж смывает, но нужно много ее насыпать. Но все таки пудра больше для эстетического эффекта, а не для снятия макияжа. Можно использовать как скраб, нанести в сухом виде на влажную кожу. И еще! Глаза умывать пудрой нежелательно! Потому что есть пометка, что нельзя, чтоб попадала в глаза.

Энзимная пудра для умывания Tosowoong Enzyme Powder Wash фото

Расход очень маленький, поэтому такого бутылька хватит наверно на год или больше, у меня уже более чем полгода, а израсходовано около 1/3 бутылька.
Еще хотелось бы отметить, что энзимы в пудре не имеют никакого отношения к энзимам стирального порошка, действуют более деликатно и мягко.
Я очень довольна средством и результатом. Однозначно рекомендую!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Личико благодарно за такой уход

lola0587
Интересный вариант)
Upgrade-care
Тоже хочу ее попробовать. В планах на заказ IHERB. Спасибо за отзыв!
Pripevochka-d
Даже незнала, что она есть на айхербе))) и вам спасибо! Я вот сегодня заказ оформила, потом расскажу что там хорошего было))
Upgrade-care
Обязательно рассказывайте, очень интересно читать о чужом опыте!