Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 - Компактный и небольшой шуруповёрт.

Достоинства: Компактный ,не дорогой ,богатая комплектация.
Недостатки: Нету
Изначально хотел себе взять шуруповёрт для работ по дому и на даче. Присмотрелся к этому варианту, шуруповёрт-дрель. Был не против такой покупки и взял его. В комплекте с ним идёт:
Шуруповёрт-дрель
Частота вращения 0-550 оборотов в минуту.
Напряжение питания 12 В.
Покупал его в 2016 году, пользуюсь до сих пор. Для любой работы его мощности вполне хватает. Вес у него не большой, ручка очень удобная и на курок не нужно давить пальцем со всей силы при работе с ним. Годится для множества работ.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

Два аккумулятора на 12V. Аккамуляторов хватает всреднем на два часа, время использования такое же как и время зарядки. Заряжается от тоже в районе 2-ух часов. Есть один минус это качество этих аккумуляторов. Хотя это не минус, а последствия использования шуруповёрта в течение долгого времени. Замечал что постепенно время работы одного аккамулятора уменьшается. Сейчас я имею один аккамулятор, который работает 40минут-1 час, а второй разряжается уже через 20-25 минут использования.
Но все равно аккамуляторы достаточно не плохие, тем более за такую маленькую цену шуруповёрта.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

Сетевой адаптер с такими характеристиками:
Питание:230V AC 50Hz, 15W
Выход:15V DC, 400mA.
Длина его составляет примерно 2 метра, чего вполне хватает. Так как эта зарядка составляет много времени. И аккумулятор это не телефон, ты не будешь в него играть на зардке, поставил набираться энергии и ушел, забыв про него.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

База зарядного устройства нужна для подключения сетевого адаптера к самому аккумулятору. Характеристики таковы:
Питание :15V, 400mA
Выход:12V
Хотя их видно и на фото.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

3 биты и 3 сверла шли в комплекте, приятный бонус, хотя у меня уже имелся набор как бит, так и свёрл, но все же лишними не будут. Сделанны качественно и не стираются за долгое время их использования.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

Все это шло в удобной чемодане, небольшого размера, из пластика. Ручка на нем присутствует и с переноской проблем не возникнет.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

Внутри чемодана есть по 6 отсеков для бит и свёрл, что очень удобно для использования. Не нужно тоскать с собой кучу дополнительных коробок с битами и сверлами. Также есть отсеки для переходников под биты.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Werk cd-121 фото

Шуруповёрт-дрель мне понравился(-лась) в использовании и не думаю о его замене на другой. Не думал о покупке более мощного, так как его мощности вполне хватает для любых работ. Я советую брать эту модель, если ваши намерения в его использовании не через чур серьезны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Компактный и небольшой шуруповёрт.

Ruslan008
Надежный, удобный инструмент, для настоящего мужчины
PRAVDA2016
для бытовых нужд достаточно конечно, но не для профессиональных работ