Отзыв: Крем для рук Neutrogena "Интенсивное восстановление" - Прекрасный крем, да какая цена!
Достоинства: цена, качество
Недостатки: их нет
Приветствую гостей и не только на данном сайтике!
Сегодня хочу рассказать о таком продукте как "Крем для рук Neutrogena Интенсивное восстановление". Я бы не стала писать этот отзыв и разливать воду, если бы крем был плохой и давно уже тянуло написать о нем отзыв!
Первое, что хочу отметить это цена, она о-о-очень выгодная и дешевая, плюс к тому же приятная упаковка, можно брать с собой в какие-либо поездки, зная, что крышка не сломается и крем не разольется по всей сумке(+прочная упаковка)
Второе, консистенция и приятный запах, крем действительно питает кожку и она становится настолько гладкая, что не один крем ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не сможет заменить данный!
Но начнем с того, что данная фирма - очень хорошая и качественная, так что все ее продукты, соответственно будут качественные и приятненькие;)
Вообще, раньше у меня было много царапин от моей кошки, и на самом деле, этот крем помог моим вечным страданиям! Они ушли практически полностью после 2-ух применений данного средства!
В общем, девчонки, такая находка, думаю нужно обязательно попробовать данное средство, так же посоветовала кремик моей подруге, она тоже с удовольствием оценила, теперь ходит довольная!;)
Покупайте только качественную продукцию, для себя и своих близких, всем удачи!
Покупайте только качественную продукцию, для себя и своих близких, всем удачи!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |