Отзыв: Напиток из груши-дички Экспресс-Кубань "Узвар" - Великолепный вкус, причем из детства!
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат.
Недостатки: Состав почему-то не идеальный.
Вечер добрый, мои подписчики и гости!
В одном нашем супермаркете обнаружила новинку Напиток из груши-дички Экспресс-Кубань "Узвар":
Груши я очень люблю, и такая новинка меня заинтересовала. Упаковочка симпатичная, а картинка на ней так и манит: уютная, вкусная, в ней и лето, и зима одновременно...
Как видите, упаковка удобная, легко открывается. Узвар (мне уже даже само слово по душе) просто обалденный! Это настоящий вкус детства, чего-то такого и деревенского, и домашнего! Вкус я просто не в состоянии описать словами - это надо попробовать и прочувствовать! Я ощущаю эти грушки-дички, когда пью узвар, он немного терпкий (обожаю такое), в меру сладкий, а какой аромат!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Великолепный вкус, причем из детства! |