Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Пенка для умывания на отваре лекарственных трав - неплохое очищающее средство. Ромашка, зверобой, тысячелистник и чистотел.
Достоинства: Приятный ненавязчивый аромат. Неплохое очищение кожи. Отсутствие аллергической реакции.
Недостатки: Совсем не пенится. Сушит и стягивает кожу.
Вообще никогда раньше не пользовалась пенками для умывания. Пенку для умывания Чистая линия с экстрактом ромашки купила для дочери. Ну и сама решила попробовать.
Пенка находится в стандартном флаконе, типичном для продукции "Чистая линия".
Конечно, в обычной жизни я не так художественно наношу пенку на лицо - для фото старалась:)))
Ниже фото до и после умывания с пенкой Чистая линия на отваре целебных трав.
Фото сделано на обычную камеру телефона со вспышкой (уточняю, потому что в отзывах часто вижу, как некоторые дамы любят снимать себя на селфи-камеру с максимальным ретушированием и показывают свою "идеальную" кожу. "Идеальная" кожа - это, конечно, здорово, но как по таким фото оценить качество и эффективность пудры, пенки, крема и т. п.).
Итак, фото до умывания и после. Заметила странную особенность. После умывания с пенкой появляется будто бы жирный блеск. И это не из-за вспышки.
Я не знаю, относить это к недостаткам или нет, ведь это не матирующая пудра или крем. Пенка, наверное, не обязана давать какой-то матирующий эффект.
Но без крема все же не обойтись. Спустя 5-7 минут возникает ощущение стянутости кожи. На фотографии ниже это заметно в области так называемой Т-зоны.
(верхнее фото - сразу после умывания, нижнее - спустя 5 минут).
В целом же, пенка на отваре целебных трав является неплохим очищающим средством.
Пенка находится в стандартном флаконе, типичном для продукции "Чистая линия".
Ниже фото до и после умывания с пенкой Чистая линия на отваре целебных трав.
(верхнее фото - сразу после умывания, нижнее - спустя 5 минут).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пенка для умывания на отваре лекарственных трав - неплохое очищающее средство. Ромашка, зверобой, тысячелистник и чистотел. |