Отзыв: Губная помада Max Factor Lipfinity Colour&Gloss - Стойкий насыщенный цвет

Достоинства: Яркий цвет, который долго вас не покинет
Недостатки: Цена
Помаду я покупала в магазине «Элизэ».
На этикетке написано, что помада стойкая. Мне понравился оттенок №510 "Radiant rose" ("Сияющая роза"), и я его купила для новогоднего макияжа. Помада выдержала испытание банкетом и не стерлась. За весь день губы не подкрашивала. Из чего можно сделать вывод, что помада действительно стойкая.

Стойкая двойная помада для губ Max Factor Lipfinity Colour&Gloss фото

По консистенции помада жидкая. С двух сторон флакончика имеются кисточки.

Стойкая двойная помада для губ Max Factor Lipfinity Colour&Gloss фото

Сначала пользуемся кисточкой из флакончика с помадой.

Стойкая двойная помада для губ Max Factor Lipfinity Colour&Gloss фото

Потом наносим бесцветный блеск из флакончика с противоположной стороны.

Стойкая двойная помада для губ Max Factor Lipfinity Colour&Gloss фото

Если нанести только помаду без блеска, то губы очень стягивает и получается слишком яркий цвет, при этом матовый. Неточности при нанесении надо исправлять сразу, потом без специального средства удалить недостатки макияжа сложно.

Так выглядит цвет после нанесения:

Добавляем слой блеска:

Стойкая двойная помада для губ Max Factor Lipfinity Colour&Gloss фото

После 8-часового рабочего дня помада выглядит будто нанесли недавно.

Из плюсов - помада не течет, не собирается в уголках рта, не размазывается. Цвет остается насыщенным через несколько часов. Единственный минус – помада стирается (вернее слезает клочками), если после еды усиленно протирать рот салфетками. Полностью смывается средством для снятия макияжа. Если смывать водой с мылом, то придется тереть кожу губ.
Аллергию помада не вызывает. Покупкой я довольна и спокойно могу ее рекомендовать вам.

Время использования несколько раз

люблю такие)
SvetlanaNN
Яркие оттенки.
olgasele
Хороший яркий цвет. Должен очень оживлять, особенно зимой, когда так не хватает насыщенных красок.