Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - Не плохой, но слишком жидкий
Достоинства: большой объем, приятный запах, оттенок, удобная щеточка
Недостатки: слишком жидкий, растекающийся
Доброго времени суток, ещё полгода назад приобрела блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" тон 113. Это была не запланированная покупка, как всегда пришла за одним, купила еще и блеск для губ, который мне предложили по акции купить, а вот за какую сумму точно не помню, мне кажется я его купила за 200 рублей, к сожалению точно сказать не могу.
На упаковке можно увидеть срок годности, до окончания осталось совсем немного, а блеска у меня осталось чуть меньше половины.
Откручивающаяся крышка, к которой прикреплена трубочка и сама мягкая мажущая поверхность.
Я не люблю помады и насыщенные цвета блесков для губ, то ли они мне не идут, то ли я не могу подобрать, не знаю, но не покупаю и не пользуюсь. Стараюсь выбрать более нейтральные цвета, пастельные, придающие мерцание или просто оттенок незначительный.
Здесь я выбрала 113 тон, он еле заметен, чуть с рыжим оттенком, придающий губам ухоженный вид, но никакого мерцания мы не видим, только увлажнение.
Вот так он выглядит на руке, если его жирно нанести,
Минусы:
Мне не нравится, что после нанесения даже одним слоем, чувствуется как блеск растекается, попадает в складки, первое время после нанесения есть желание вытереть места вытекания блеска, так что наносить его ярче и не представляется возможным - утечет).
И еще минус его в том, что конечно никакого трехмерного увеличения губ я не заметила.
Однако блеском я пользовалась, как это уже можно было заметить по упаковке.
О покупке не жалею, залезла в интернет и увидела, что блеск этой же серии, но другого оттенка стоит 500 рублей, вот не знаю правда или нет. По такой цене я бы его не купила, да и сейчас попробовав и использовав его длительное время, повторно бы не купила вообще. Но все таки поставлю ему 4 бала.
Вот так он выглядит на руке, если его жирно нанести,
Минусы:
Однако блеском я пользовалась, как это уже можно было заметить по упаковке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохой, но слишком жидкий |