Отзыв: Отдых в Варне (Болгария) - Очень приятный и красивый город!
Достоинства: Цены, климат, море!
Недостатки: Почти нет.
Довелось мне этим летом побывать в данном городе. Я люблю отдых "дикарём", поэтому отелей никаких не выбирал. Смотрел только квартиры для съёма. И оказались они довольно не дорогими. Еда тоже не самая дорогая. Во многом дешевле, ну или почти так же как и у нас в Москве. Но сама еда по ощущениям намного вкуснее. Это заметил не только я, но и мой друг, который отдыхал вместе со мной. Не знаю почему, но особенно вкусными мне показались хлеб и масло.
Море очень тёплое и приятное. Пляжи более менее чистые. Не надо забывать, что это страна развивающаяся и до идеала ей ещё далеко! Но меня как раз таки и привлекают такие страны. Не люблю всю эту фальшивую роскошь! Я хотел попробовать пожить в другой стране, а не просто погреть кости.
По поводу менталитета ничего сказать не могу. Болгары мне не показались такими уж дружелюбными и общительными, но и назвать их агрессивными я тоже не могу. Им просто всё равно на вас вот и всё.
Впечатление о стране очень хорошее! Обязательно приеду туда ещё раз!
Впечатление о стране очень хорошее! Обязательно приеду туда ещё раз!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятный и красивый город! |