Отзыв: Сок J-7 Тонус "Иммунитет" - Когда под рукой нет свежевыжатого сока
Достоинства: Вкус, мякоть
Недостатки: Не обнаружил
Лично я куда больше предпочитаю сок свежевыжатый: прямо здесь и прямо сейчас из апельсинов, только что вытащенных из холодильника. Причины очень просты: мои личные медицинские предписания и соответствующая им диета. Однако не всегда апельсины с соковыжималкой под рукой - приходится обходиться соками в пакетах.
Конечно же, пакетированные соки далеко не так хороши, как хотелось бы. Их разбавляют водой, добавляют лишний сахар, в общем, получается уже не сок. От сахара, как от такового я не отказывался, да мне и не нужно было. Тем не менее, мне очень не нравится, когда фруктовый напиток, изначально задуманный как цитрусовый отдает сахаром и совершенно не кислый. Такое точно я не могу сказать про J7.
Пил я этот сок на протяжении примерно полугода после обеда и ужина, меня все устраивает. Больше всего мне понравился именно вкус, не заглушенный ароматизаторами и сахаром, такой истинно-кислый, грейпфрутовый. Помимо этого, Тонус "Иммунитет" обогащен витаминами группы В, что пойдет на пользу людям с анемией. Упаковка проста, удобна и лаконична. Цена, как по мне, является справедливой и обоснованной.
Я считаю, что соку найдется место на любом праздничном столе банкета, вечеринки, в общем, любого застолья, где он будет уместен.
Время использования | Половина года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда под рукой нет свежевыжатого сока |
Конечно я люблю один вкус больше, другой меньше .
J7 нет плохих соков .