Отзыв: Карамель на светящейся палочке "Люмик" - Дочь оценила
Достоинства: Вкусная карамель, нравится детям
Недостатки: Внешний вид, состав
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Купила недавно для дочери карамель на светящейся палочке от Люмик, с этой фирмой я уже знакома, покупали их карамельки уже не раз. Оформление всегда оригинальное, привлекает внимание. Я купила молочно-шоколадный Люмик, с пандой на упаковке, думала и карамель будет в виде панды.
А выглядит она вот так:
С обратной стороны :
(фото удалено)
Телефон никак не хотел фокусироваться на этой коричневой штуке, видимо он тоже не распознал что это такое.
Палочка толще, чем обычная, внутри жёлтая жидкость.
Чтобы палочка начала светиться, нужно согнуть её до щелчка. Вот так она выглядит в темноте :
Карамель дочери понравилась, говорит было вкусно. Это я и так заметила, съела она её за две минуты.
Леденец купила ради любопытства, думала внутри что-то интересное, ну хотя, можно сказать, что я не ошиблась. Только хотела написать, что состав на удивление хороший, но увидела предложение, начинающееся со слов "Пищевые добавки:", и все встало на свои места.
Больше я такую не куплю. Не рекомендую. Спасибо за внимание.
А выглядит она вот так:
С обратной стороны :
(фото удалено)
Палочка толще, чем обычная, внутри жёлтая жидкость.
Больше я такую не куплю. Не рекомендую. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дочь оценила |