Отзыв: Фильм "Новогодний экспресс" (2018) - Вроде и про новый год, но как-то невесело
Достоинства: Елочки и новогодний антураж
Недостатки: Сюжет, аактеры, актерский игра, предсказуемость
В новогодние праздники все каналы в своем эфире показывают фильмы и сериалы на праздничную тематику. А я все чаще ловлю себя на том, что намного интереснее смотреть старое советское кино, чем современные новинки.
На выходных канал Россия-1 показывал небольшой фильм "Новогодний экспресс", название красивое, все про светлый праздник, а еще в главной роли Ольга Лерман (которую я знаю по главной роли в сериале "Тайны госпожи Кирсановой"), захотелось посмотреть другую ее работу.
И принципе актерский состав мне был знаком, но фильм оказался никаким, даже вспомнить нечего, ходили-бродили, ну и в конце все счастливы. Такой фильм можно включить для фона, если готовите или убирайтесь, а для полноценного просмотра он не подойдет.
Сюжет рассказывает нам о девушке, которая с женихом захотела отпраздновать новый год в Питере, за одно показать оного родственникам. Вобщем она не вовремя к нему приезжает и все как в анекдоте..."дорогая, ты все неправильно поняла".
Уезжает она в гогород на Неве одна, и все пассажиры данного поезда встречают праздник на его борту, и судьба не зря всех их свела вместе.
Драматизм в фильме нет, все понятно сразу, кто с кем останется, как повстречаются. Из актеров могу выделить только парня, играющего иностранца Рико, остальные все шаблонные какие-то. Юмора, который по ему мнению всегда должен присутствовать в новогодней кино вобще не нашла.
Смотреть или нет решать вам, но я повторно смотреть точно не стану и вы ничего не потеряете пройдя мимо!!!!
Общее впечатление | Вроде и про новый год, но как-то невесело |