Отзыв: Салон керамической плитки Ceramama (Россия, Санкт-Петербург) - Люди одумайтесь! Развод!

Достоинства: Сложно определить
Недостатки: Магазин-сплошной минус
Обычно я не пишу отзывы, НО я просто в полном шоке от магазина в Мурино. Абсолютно нулевой сервис, не квалифицированные работники, которые элементарных вещей сделать не смогли, а именно, заказывали визуализацию ванной комнаты, на стене которой должно быть декоративное панно, дак вот, как мы не крутили со строителями, пазл не сложить!!! Когда я им позвонила и объяснила ситуацию, меня ещё и дурой выставили! Мужчина который взял трубку начал мне объяснять законы математики?!?!?? Профессор!! Именно по этому наверно он там и работает!!!! Отправила им на почту фото панно которое сложено по тех.

карте, по итогу, сколько я им звоню, со мной никто поговорить не может, все заняты, постоянно обещают перезвонить!! Стройка встала!!!! Люди, подумайте 1000раз прежде чем идти в этот магазин!!!! Заплатили 55 тыс. р !!! Кстати и расчёт плитки не верен, не хватает. Визуализацию делала Елена Воронина, знайте «героев» в лицо!!!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Авиаторов Балтики
Дом № 13
Общее впечатление Люди одумайтесь! Развод!