Отзыв: Зоомагазин "Сами с усами" (Россия, Москва) - Магазин, как магазин
Достоинства: Есть выбор
Недостатки: Дороже, чем в Бетховене, есть не все, что я покупаю
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В торгово-развлекательном центре Калужский открылся зоомагазин Сами с усами. Вообще-то открылся он давненько, но я него зашла только недавно.
В целом этот зоомагазин мало, чем отличается от ему подобных.
В нем представлены различные корма для животных: собак, кошек, птиц, грызунов, рыбок. Есть и сухие, и влажные.
Производители кормов тоже самые разные. Правда, я не нашла там консервов для кошек от бренда Деревенские лакомства, но общеизвестные бренда там представлены, такие, как Роял Канин, например, Пурина и так далее.
Есть все классы: эконом, супер, супер-премиум и холистик.
Конечно же, там представлены и различные аксессуары: поводки, ошейники, одежка.
По ценам мне он кажется немного дороже, чем тот же Бетховен да и выбор поскуднее.
У них тоже есть дисконтная скидочная карта, но ее условия, честно сказать, не помню.
Я пока только два раза была в этом магазине. А так больше Бетховен предпочитаю.
Зоомагазин Сами с усами рекомендовать буду. В целом, магазин неплохой, чистенький, с приятными кассирами и консультантами.
В целом этот зоомагазин мало, чем отличается от ему подобных.
Есть все классы: эконом, супер, супер-премиум и холистик.
Конечно же, там представлены и различные аксессуары: поводки, ошейники, одежка.
Я пока только два раза была в этом магазине. А так больше Бетховен предпочитаю.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |