Отзыв: Отель Seray 3* (Турция, Мармарис) - Бюджетный отель для молодежи
Достоинства: не дорогой бюджетный отель, есть бассейн, расположен не далеко от моря
Недостатки: отсутствует разнообразие в рационе, нет шумоизоляции в номерах
Мы ездили вдвоем с мужем в сентябре 2012 года. Отдых нам понравился, не смотря на нюансы.
Во-первых, Пляж. Можно было перейти дорогу и через три минуты оказаться на пляже, но без лежака. Либо купить его в соседнем отеле за коктейль у бичь-боя. Или же отправится на галечный пляж арендованный отелем в 15- ти минутах езды на автобусе, который по расписанию отвозил туристов. Мы купили надувной матрас и ходили загорать на песочек через дорогу)))
А для совсем ленивых был бассейн, немцы только там и возлегают!
Во-вторых муж любит поспать в тишине, а постоянный кутеж в номерах не давал ему уснуть.
Про питание - правда! Кормят скудненько, поэтому кто успел тот успел! Нужно приходить либо к началу, либо ближе к концу трапезы, когда меняют пустые подносы на полные.
Не подумайте, что будете голодными – нет! Но вам будет не хватать вкусового разнообразия. За 11 дней рыба была 1 раз и то мы ее пропустили из-за экскурсии. Курица доминант всех блюд.
Завтрак яйца, хлеб, джем и кофе. Обед поинтереснее, а на ужин кроме фруктов и вторых блюд суп-пюре… ням –ням... особенно томатный
В аквапарк мы попали благодаря уличному продавцу за 19 у. е., хотя везде просили 25. Называлась палатка, кажется, коко-тревел.
Катались на парашютах по 45 у. е. везде просили больше… муж торговался!
И ездили на Памуккале и Эфес, а вот цену не помню.
Были в хамаме, развод на крема и пмлинги, мы отказались за это нас не очень вежливо обслуживали… но нам было все равно, кстати там сразу и фотограф вас запечатлит… будьте готовы раскошелиться)) Фото делает хорошие, жалко будет не купить.
Прямо из отеля вечером идет микроавтобус, который везет на дискотеку в центр города на улицу Баров. Советую. В центре очень красиво.
Возле отеля много палаток и магазинчиков, если что-то забудете можно прикупить. Цены на одежду приемлимые, но не дешевые. В торговом центре Мигрос очень хорошая и не дорогая турецкая косметика для тела и волос.
В номере есть сейф, ключ от которого можно купить на ресепшене. Деньги сразу не кладите, а проверьте исправность сейфа!!! у нас половина ключа осталась в замке. В отеле не воруют.
Ну вот в целом и все.
А для совсем ленивых был бассейн, немцы только там и возлегают!
Катались на парашютах по 45 у. е. везде просили больше… муж торговался!
И ездили на Памуккале и Эфес, а вот цену не помню.
Ну вот в целом и все.
Общее впечатление | Бюджетный отель для молодежи |