Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Это реальное спасение! Очень удобно!
Достоинства: Носить можно хоть полгода и никогда не снимать
Недостатки: У нас в городе есть только в одном салоне, и то невсегда
Это чудо-линзы! Их чудодейственность заключается в том, что их можно одеть и носить, не снимая.
Обычные линзы необходимо снимать каждый вечер, промывать, утром опять одевать и. т. д.
Линзы Day and Night рассчитаны на 30 дней беспрерывного ношения, то есть их нет необходимости каждый день снимать и одевать.
Это невероятно удобно, потому что я, например, да думаю, что и многие из девушек, не очень то любят вот эту процедуру: снять-промыть-положить. От этого линзы портятся, повреждаются.
Производитель заявляет, что линзы можно носить месяц.
Ноя скажу честно: не снимаю их минимум полгода, вообще забываю, что они на мне есть, дискомфорта никакого абсолютно. И так я пользуюсь ими уже около 3 лет.
Производитель заявляет, что линзы можно носить месяц.
Общее впечатление | Это реальное спасение! Очень удобно! |