Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Не стоит своих денег! Обещания не оправданы

Достоинства: аромат, не вызывает аллергии, хорошо вымывается
Недостатки: цена, не облегчает расчёсывание, не увлажняет и не питает
Очень давно не покупала шампуни и бальзамы-ополаскиватели Dove. Привыкла к Pantene. Но, тут мне приглянулся бальзам Dove "Интенсивное восстановление". Многообещающее название. Предназначен для поврежденных волос. Объём 200 мл. Цена 190 руб. Довольно дорого.

Волосы у меня уже лишь от части повреждены. Была крашенной белокурой блондинкой, но вот уже как год не крашу волосы, отращиваю свои, а окрашенные, максимально подстригла чуть выше локтя. Так скажем, от части у меня поврежденные волосы, от части здоровые. Но, поухаживать за некогда окрашенными волосами лишним не будет. Чтобы выглядели они здоровыми, блестящими и увлажнёнными, чтобы максимально производили вид здоровых волос. С чем я успешно справляюсь.

Решила, что и Dove будет моим помощником в преследовании этой цели. Первоначально, меня поразил аромат, он очень приятный и после мытья ещё некоторое время держится на волосах. Консистенция белая, приятная, не маслянистая и не тугая, так скажем слегка воздушная. Бальзама использую не много, тем более Dove очень хорошо растягивается по волосам, даже можно зачесть в плюс, его экономичность при небольшом объёме.

Бальзам во время смывание, волосы не распутывает совершенно! Никакого эффекта. Тоже самое, что после шампуня. Зато вырывается бальзам на отлично, без остатка. Волосы сушу естественным путём. Волосы стоят просто дыбом, никакого ухода и покладистости нет! Волосы топорщатся во все стороны. Бальзам ни на грамм не способствует облегчению расчесывания. Волосы расчесать, это просто каждый раз мука. И копна выпавших волос на расческе.

Категорически не рекомендую этот бальзам ополаскиватель Dove "Интенсивное восстановление".

Бальзам ополаскиватель Dove интенсивное восстановление отзывы

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не стоит своих денег! Обещания не оправданы

kireeva1710
Не люблю эту ТМ
ltn777
Этой фирмой не пользовалась.
stasya24
Вроде тоже пробовала недавно, неочень
Nikoleta
Ну вот, только хотела такой купить.
mamaboyaka
Согласна с вами ,тоже не впечатлилась этим бальзамом