Отзыв: Кофеварка рожкового типа De Longhi EC820 B - Потрясающий аппарат за приемлемую цену

Достоинства: Стильный дизайн, благодаря чему кофеварка хорошо смотрится на любой кухне. Безупречная работа в течение трёх лет. Качественные материалы. Кофе получается ароматным с мягкой, воздушной пенкой. Невысокая цена. Возможность регулировать насыщенность кофе.
Недостатки: На мой взгляд их нет. Если только размеры. Хотелось бы, чтобы она немного поменьше была.
Купили данную кофеварку в 2013 году и с тех времён каждое утро варим кофе. До этого были другие модели кофеварок и есть опыт использования дорогой кофемашины этой же фирмы. Коротко скажу:
- нагревается быстро,
- всё легко моется, чистится,
- кофе получается ароматным, горячий,
- работает тихо, если сравнивать с другими кофеварками и кофемашинами,
- по сравнению с кофемашинами, каждодневная эксплуатация этой кофеварки проще. Кофемашинами требует больше ухода, внимания и дорого стоящего обслуживания.
За 3,5 года эксплуатации кофеварки ничего не сломалось. А если и сломается, то все запчасти есть на интернет сайтах.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Потрясающий аппарат за приемлемую цену

Zareza
Пожалуйста,если вы уже делали кольцинацию(чистили)delonghi es 820 пожалуйста напишите по шагово очень нужно,что бы не запутаться!!!