Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Вполне довольна комплексный уход моего лица
Достоинства: Множество плюсов
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я как и все пользуюсь кремами для лица, покупаю разные крема как дешевые так и дорогие.
Но все равно я почему то остановилась и отдаю предпочтения продукции чистая линия.
Он меня как то больше устраивает в отношении ухода моего лица, и наверно потомушто входящий состав этого крема входят травы.
В этот раз я приобрела крем Сила 5 трав комплексный уход от 30 лет, опять же хочу заметить этот крем хороший для всех типов кожи.
Что касается моей кожи лица, то она у меня жирная, но на каждый день в полне подходит потомушто в составе есть травы в которых все и дело.
Которые увлажняют, питают, придают улучшения цвета, защита кожи от воздействия внешней среды, сохраняют молодость и красоту кожи.
Согласитесь не плохо все водной баночке 45 мл по цене 85 руб, и столько всего полезного за уходом своего лица. По цене могу сказать не совсем дешево, наверно что то среднее, но все равно иногда можно себе позволить.
Время использования | 2018-2019 |
Год выпуска/покупки | 2017 |