Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - быстро, надежно, безопасно
Достоинства: надежность, оперативность
Недостатки: обменники обнаглели
Я пользуюсь этой системой что-то около 10 лет. Не помню ни одного серьезного сбоя или потери денег. В качестве основной платежной системы пользуюсь ей последние года четыре с тех пор, как нерадивые продавцы задавили Pay Pall. Основное пополнение счета – вознаграждение за просмотр рекламы на разных сайтах. Расходы – по собственному усмотрению.
Электронная система Perfect Money создана в 2007 году для безналичных расчётов в Интернете.
Возможности системы позволяют переводить денежных средств между пользователями, осуществлять прием платежей, размещать депозиты, оплачивать товары и услуги в сети интернет.
Одновременно в системе можно иметь до трех различных счетов - в долларах США, в евро, а также – металлический (золотой) счет. Кроме того, пользователь может создать до 6 дополнительных счетов (кошельков) в своем аккаунте, создать субаккаунт с отдельным логином и паролем; создать собственный e-Vaucher (электронный ваучер) в денежном эквиваленте, активировав который, фактически можно произвести перечисление средств.
Все настройки безопасности управляются из аккаунта пользователя.
Вход в систему осуществляется через одноразовый ПИН-код, генерируемый каждый раз системой и направляемый на электронную почту пользователя.
Управление аккаунтом интуитивно удобно, всегда понятно, на что нужно нажать, чтобы узнать ту или иную информацию. Имеется английская, русская, украинская, немецкая, и др. версии.
Perfect Money имеет одну из самых низких комиссий за перевод денег. Взымается комиссия всего 0,5% от пересылаемой суммы.
Есть реферальная система, по условиям которой ежемесячно на остаток на счету реферала начисляется вознаграждение, исходя из 1% годовых.
Для зарегистрированных клиентов действует поддержка через внутреннюю тикет-систему.
Преимущества Perfect Money:
1. Низкие проценты за совершение платежей.
2. Ежемесячное начисление процентов на остаток средств на балансе, из расчета 7% годовых.
3. Ввод и вывод Perfect Money через банк, используя интерфейс самой системы.
4. Быстрая клиентская поддержка, все вопросы решаются в течение 48 часов.
5. Не нужно скачивать и устанавливать клиентское программное обеспечение, все операции происходят на сайте системы.
6. Система надежно обеспечивает безопасность при проведении платежей и максимальную сохранность денег в аккаунте.
7. Многоуровневая защита аккаунта от несанкционированного доступа - уровень защиты устанавливается самостоятельно пользователем.
Не редки случаи, когда бывает срочно необходимы деньги или просто нужно увеличить оборотные средства. В таком случае полезно воспользоваться Биржей кредитов Perfect Money. Желающие взять или дать кредит выставляют заявки. Желающие дать кредит ориентируются на рейтинг пользователя, верификацию аккаунта, публичность данных аккаунта и, конечно, на кредитную историю.
Для трансформаций Perfect Money в другую валюту, в т. ч. криптовалюту, имеется собственная сеть сертифицированных обменников. Для подсчета суммы, которую вы получаете или отдаете, удобно использовать калькулятор. При последнем обмене я обменял $ 51 Perfect Money на $ 48,45 WebMoney.
Perfect Money не единственная электронная платежная система. Однако из десятка моих постоянных аккаунтов я выделил бы именно ее. Определенно рекомендую, если вы работаете или осуществляете платежи в интернете.
Все настройки безопасности управляются из аккаунта пользователя.
Преимущества Perfect Money:
1. Низкие проценты за совершение платежей.
3. Ввод и вывод Perfect Money через банк, используя интерфейс самой системы.
4. Быстрая клиентская поддержка, все вопросы решаются в течение 48 часов.
Время использования | 10 лет |
Год пользования услугами | 2018 |