Отзыв: Аренда автомобилей "Drive cars" (Россия, Санкт-Петербург) - Не пользуйтесь их услугами!

Достоинства: Водители
Недостатки: Все остальное
Заказывали автомобиль и автобус на торжество 24.07.16. Автобус приехал вовремя, но пока ехали в нем за невестой, позвонил водитель автомобиля и уточнил куда подъехать, в разговоре выяснилось что водитель Мерседеса, хотя заказывали мы Крайслер. Я начал звонить Дмитрию из компании, но он трубку предпочел не брать. При звонке с другого номера взял трубку. Выслушав меня, сказал что с утра в Крайслере сломался кондиционер, его чинят, а потому подали другую машину. На мой вопрос - а почему хотя бы не сообщили? - ответ был "я вообще не в курсе, и я сейчас занят, до свидания", после чего отключился и трубку больше не брал.
В итоге поехали на Мерседесе, хорошо хоть водитель украшения с прошлой свадьбы снял (честное слово, куклы на фаркопе разве что не хватало).
К слову, водители аккуратные, вежливые.
Год посещения 2016
Общее впечатление Не пользуйтесь их услугами!

Drive cars
Спасибо за оценку работы нашей компании, с которой мы решительно не согласны.
По причине поломки автомобиля Вам был предоставлен автомобиль выше классом по той же цене! Транспорт подан заранее, машина подана украшенная в соответствии с пожеланиями заказчика! Транспортное обслуживание выполнено в полном объёме!