Отзыв: Таблетки КРКА Марукса - неоднозначное впечатление
Достоинства: поначалу казался эффективным
Недостатки: состояние тупости, отсутствие мыслей в голове, повышенная утомляемость
Препарат мемантин показан к лечению деменции. Но по новым экспериментальным исследования от также обладает эффективностью в отношении навязчивых мыслей. Я принимала его именно для этих целей - устранения неприятных навязчивых воспоминаний.
Что могу сказать. Ощущения от препарата противоречивые. Поначалу казалось, что эффект очень хороший, после нескольких приемов прошли навязчивые мысли, отступила депрессия, пришло какое-то приятное спокойствие. Однако в тот период я была в отпуске, посмотреть, как он будет влиять на работоспособность, возможности не было, и у меня сформировалось о нем ложное положительное впечатление.
Когда я вышла из отпуска, стало понятно, что все не так радужно. Целый день присутствовало состояние тупости, ощущение полного отсутствия мыслей в голове, повысилась утомляемость. В дополнение ко всему снизилось либидо. В общем, в итоге отменила.
На всякий случай напомню, что действие всех препаратов очень индивидуально, что не подошло мне, быть может, подойдет вам.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |