Отзыв: Чай Greenfield "Jasmine Symphony" - Симфония вкуса
Достоинства: Мой любимый чай на веки
Попробовав этот чай я остался поклонником этого вкуса на веки. Может быть приятная обстановка а может быть стечение обстоятельств, но теперь он навеки номер один в моем списке вкусного чая. Несомненно самый яркий аромат в коллекции.
Уже с первых секунд после залива кипятка чай начинает радовать своим приятным ароматом любопытного слушателя, заманивая его и как бы невзначай намекая: 'Попробуй меня, ну же не стесняйся!'.
Чай надолго сохраняет свой вкус. Думаю может лежать годами, но все равно не потеряет во вкусе, и при следующей заварке порадует вас первозданным приятным ароматом. В этом наверно особенность чая с жасмином. Ведь жасмин сам по себе имеет очень яркий вкус. А может и технология изготовления играет свою роль.
Как бы то не было этот чай заслужил носить в своем названии такое это красивое слово 'Симфония'!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Симфония вкуса |