Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Интенсивная защита" - Убирает сухость губ,ухаживает за ними.
Достоинства: Хорошо увлажняет.Бесцветный.
Недостатки: Не искала
Всем привет)))
Бальзамами я обычно пользуюсь во время летней жары, но в последнее время и от холода губы стали сильно сохнуть. Вот, тогда я и вспомнила про любимый бальзам для губ Nivea "Интенсивная защита", который всегда присутствует в моей косметичке.
Вот, такой маленький тюбик, но мне его хватает надолго. Присутствует защита от солнца SPF 15, но недавно я прочитала, что на лице надо минимальный SPF 30(жаль, потому что больше всего надежд на этот бальзам я возлагала именно летом).
Сам бальзам бесцветный, легко наносится, оставляя лёгкий жирный блеск на губах. Пахнет чем-то похожим на ваниль, приятно и ненавязчиво.
Пользуюсь я им часто и считаю, что он хорошо увлажняет, смягчает и защищает губы, как при холоде, ветре, так и при летнем солнцепёке.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |