Отзыв: Молочный коктейль "Вологоша" - вкусный и натуральный!

Достоинства: вкусный, полезный, современная упаковка
Недостатки: иногда бывает мало 1 упаковки )))
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

Данный отзыв я решила посвятить молочному коктейлю!)

Молочный коктейль Вологоша фото

Молочный коктейль Вологоша производится на ПК Вологодский молочный комбинат. По вкусу выпускают несколько разных вкусов: шоколадный, ванильное мороженое, сливочная ириска, банан, клубника, манго.

Молочный коктейль Вологоша фото

Мой сын очень любит Вологошу. Его любимыми являются коктейли со вкусами ванильное мороженое и шоколадный.

Молочный коктейль Вологоша фото

Я считаю, что для молочного коктейля достаточно хороший состав. Вопрос может возникнуть только к присутствию каррагинана, но вредность данного компонента – спорный момент. Судя по срокам годности, всего 10 дней, состав действительно натуральный, коктейли не напичканы химией. Массовая доля жирности составляет 2,5 %.

Молочный коктейль Вологоша фото

Выпускается коктейль Вологоша в упаковке Tetra Pak, масса нетто 470 гр.
В упаковке предусмотрена вот такая замечательная крышечка для удобства наливать коктейль в кружку или чтобы закрыть пачку, если вы не выпьете сразу весь объём коктейля за 1 раз.

Молочный коктейль Вологоша фото

Мы покупаем Вологошу очень часто. Сын с удовольствием его пьёт на полдник или перед сном. Мне кажется, это замечательная альтернатива всевозможным газировкам, которые так любят покупать дети и подростки.

Рекомендую попробовать молочный коктейль Вологоша, сравнить разные вкусы и выбрать именно те, которые больше понравятся именно Вам!

Спасибо Вам за прочтение данного отзыва, надеюсь, он окажется полезным и интересным.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный и натуральный!

Magnago
Люблю продукцию этого комбината, нужно будет и коктейли попробовать.
Fktrcfylhf
вкусная продукция у этого производителя - покупаем
eremeevatoma
Пока в магазине не видела этого производителя.