Отзыв: Книга "Будь моим талисманом" - Шерстобитова Ольга - Золушка и дракон.
Достоинства: Сюжет,читается легко.
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Что то в последнее время мне часто попадаются фильмы и романы на тему Золушки. Вот недавно детектив смотрела с убийством по мотивам Золушки.
А сейчас уже читаю роман "Будь моим талисманом" автора Ольги Шерстобитовой. Я уже читала романы этого автора и мне они понравились, да и читались легко. И опять, когда начала читать этот роман, то поняла, что будет сюжет, похожий на Золушку. Но уже вместо принца будет дракон. И конечно же есть всего по чуть чуть. Но все написано романтично и сказочно. Вот такие сейчас добрые сказки для взрослых. И конечно же больше интерес будет для женской аудитории. Мне же роман понравился. Он читается легко и с интересом. Я читала этот роман в онлайне, мне так удобней. Но каждый выбирает наверное свой вариант. А я еще что нибудь почитаю из произведений этого автора. А Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Золушка и дракон. |