Отзыв: Противосудорожный препара GlaxoSmithKline "Ламиктал" - мне помогает
Достоинства: в описании
Недостатки: для меня нет
Диагноз - подозрение на БАР (есть проявления, которые дают врачам повод усомниться), болею около 3 лет.
До этого почти безуспешно принимала: амитриптилин, сертралин, флуоксетин, миртазапин и кломипрамин (на последнем был хоть какой-то эффект).
Сейчас пью ламотриджин около месяца. В целом эффектом от лечения довольна.
Принимать начинала с 25 мг, через 3 недели уже принимаа 100 мг утром в один прием.
Ослабление депрессии ощутилось уже на второй день, почувствовала активацию. Далее антидепрессивный эффект усиливался. Появился интерес к жизни, покинули суицидальные мысли. При повышении дозировки иногда Во время наблюдались перепады настроения, после выхода на 100 мг потом прекратились.
Пока впечатление от препарата очень положительное.
Сейчас пью ламотриджин около месяца. В целом эффектом от лечения довольна.
Пока впечатление от препарата очень положительное.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |