Отзыв: Белорусский вокзал (Россия, Москва) - Большой,красивый,чистый!
Достоинства: Все удобства.
Здравствуйте друзья! Был в этом вокзале в 2017том, провожал друга в Беларусь. Был в шоке перед входом, нас тщательно проверили хоть мы прошли через металлодетектор. Внутри было
очень красиво и чисто. А до отправки поезда, мы сидели рядом с вокзалом. В уютном сети ресторанов общественного и быстрого питания "KFC". Сытно поели крылошек и гуляли по округе. Фотографировались на фоне белорусского вокзала. Снаружи вокзал мне казался маленьким, но внутри можно было и заблудиться или просто я впервые был на вокзале?! Не знаю но этот вокзал мне показался огромным. Внутри можно было даже жить тысячам человек. Сказали что есть практически всё. Короче говоря этот вокзал, просто отличный по моему мнению!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |