Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Мне понравились!
Достоинства: Вкусно, не приторно.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Конфеты "Макаруны" попались нам в новогоднем подарке.
Они разноцветные, в прозрачном фантике с улыбающимися рожицами. Выглядят очень позитивно.
То, что в конфетах - жир кондитерский, то бишь рафинированное дезодорированное пальмовое масло, было вполне ожидаемо. Сейчас не найдешь конфеты без оного. Здесь также есть воздушный рис, обезжиренное молоко, вообщем, состав большой и все перечислять не буду. Ну ясно, что ничего полезного в конфетах мы не найдем.
Название конфет намекает нам на известные французские пирожные макаруны. И действительно, внешне конфеты их напоминают, только пирожные не овальные, а круглые.
Конфетки вкусные, нверно, я бы купила такие, если бы увидела в магазине.
Конфеты "Макаруны" попались нам в новогоднем подарке.
Конфетки вкусные, нверно, я бы купила такие, если бы увидела в магазине.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравились! |