Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Отличный звук
Достоинства: Все плюсы описаны ниже
Недостатки: Большая цена
Приветствую тебя, дорогой читатель, советую ознакомиться с моим отзывом и сделать определённые выводы насчёт данной модели наушников JBL! В прошлом году я приобрёл себе наушники JBL e45bt и остался очень доволен, так как нет никаких проводов которые постоянно путаются и мешаются и могут даже переломится, всё легко и просто всё делается через Bluetooth наушники. Играют отлично и даже на половине громкости всё отлично слышно, ободок у этих наушников очень мягкий и всегда приятно ходить с наушниками! Присутствует регулирование в котором разобраться легко и просто и подойдёт можно сказать под любую голову) Единственное - это заоблачная цена, целых 4000 руб на данный момент, приобретал я их за 5500 руб. Хотя Bluetooth наушники бывают и намного дороже. Хотя на улицу я не рисковал выходить с этими наушниками, так как мало ли что может произойти, к тому же они не водонепроницаемые и может неожиданно пойти дождь! А так походить по дому послушать музычку, или аудиокнигу, очень удобно. Я проверял на каком расстоянии они будут работать, максимальное расстояние было 10 метров, а дальше в наушниках звук начинает теряться. в принципе для тех у кого есть деньги на это, это отличный вариант а, если у вас нет так много денег то придётся поискать более дешевую альтернативу, но скорее всего звук будет намного хуже чем в этих наушниках! для удобства эксплуатации на наушниках даже написано С какой стороны должна быть левое ухо с какой правое ухо, это вы сможете посмотреть на фотографии ниже. Я хожу в этих наушниках уже больше года, но никаких повреждений на них нет, возможно я просто очень аккуратно и их эксплуатирую, а может быть они просто очень качественно сделаны!
Огромное спасибо тебе, дорогой читатель, что прочитал мой отзыв до самого конца, рекомендую всегда ознакамливаться с отзывами перед покупкой чего-либо, желаю тебе всего наилучшего!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный звук |