Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Мишка косолапый" - Это классика. Вкусные конфеты, хоть и уступают тем, из СССР.
Достоинства: Достаточно вкусные.
Недостатки: Плохой состав.
Иногда, когда они продаются со скидками, я покупаю конфеты "Мишка косолапый", которые делают на Московской кондитерской фабрике "Красный Октябрь". До революции 1917 года эта фабрика называлась "Эйнем", и уже тогда там делали эти конфеты в таких же фантиках, как и сейчас. Тот художник, что рисовал фантик, использовал для этих целей фрагмент картины Ивана Шишкина "Утро в сосновом лесу".
Я рассказывала здесь на ОТЗОВИКе о многих конфетах, сделанных на кондитерской фабрике "Красный Октябрь". Выделю те, что более или менее мне понравились. Это коробки с конфетами "Третьяковская галерея", тоже довольно старые конфеты "Ну-ка, отними" и конфеты с созвучным названием "Мишка косолапый. Медовый грильяж".
Вот как выглядит конфета "Мишка косолапый" в обёртке:
Глазурь на конфетах "Мишка косолапый" не шоколадная, а кондитерская, т. е. такая, где дорогостоящее какао-масло заменено иным более дешёвым растительным жиром. Правда, начинка, действительно, неплохая, это пралине с миндалём. Впрочем, желающие смогут ознакомиться с перечнем ингредиентов состава конфет "Мишка косолапый" в разделе "Описание", куда я его добавлю.
В разрезе конфета "Мишка косолапый" выглядит так:
Вот как выглядит конфета "Мишка косолапый" в обёртке:
В разрезе конфета "Мишка косолапый" выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это классика. Вкусные конфеты, хоть и уступают тем, из СССР. |