Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку At the top в небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Дорого. Долго. Скучно
Достоинства: нет
Недостатки: Долгие очереди, разочаровали виды
Восхитившись однажды посещением смотровой площадки Байок-Скай в Бангкоке, у меня были очень высокие ожидания от смотровой площадки Бурдж-Халифа. Я думала, ну жу если Бангкок впечатлил с 72 этажа, то что же будет на 124 этаже в Дубае!
Бронировала билеты заранее на официальном сайте Бурдж-Халифа. Выбрала для брони самое лучшее время - 17-00, так как хотела увидеть дневной обзор, закат, и ночные огни города.
В итоге простояли в очереди около 1,5 часов и застали только ночной город. Какое же было разочарование, что Дубай очень темный город и по сравнению с Бангкоком огней очень мало! То есть по сути я отдала деньги не за что. Ни видов, ни сервиса.
Еще из впечатлений запомнилось, что здание наверху "качается", моя дочь это почувствовала и у нее началась паника, пришлось срочно покидать это место.
Вывод такой: на Бурж Халифе надо жить или любоваться снизу
Вывод такой: на Бурж Халифе надо жить или любоваться снизу