Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Незатейливый юмор, без претензии на шедевр, что редкость

Достоинства: Актерский состав, краски
Недостатки: Драматичный момент
Как ни посмотрю трейлер к очередной новинке кино, так обязательно претензия на шедевральность, глубокий смысЕл или еще что порой лишнее для фильма.

Момент настроения, конечно, играет важную роль.

Поиск фильма осуществлялся для тюленего образа препровождения времени и "высокоморальные шедевры" для таких целей подходят меньше всего. На тот момент не хотелось думать, углубляться - хотелось посмеяться, всхохотнуть разок-другой, если вы понимаете, очем я!

Выбор остановился на фильме "Ты водишь!".

Актерский состав.
Странно было видеть здесь соколиный глаз, особенно (спойлер) его лицо снизу. :) Как-то не выглядел он в тот момент мачо с супер-способностями. А оно оказалось и к лучшему.
Актер из "Мальчишника в Вегасе". Этот вообще везде в таких фильмах в тему - ему словно только такие роли и предлагают. А что, незатейливо и вписался.
Неожиданно появилась героиня "Иллюзии обмана" и приозвела неоднозначное впечатление. Зато пару раз всхохотнуть от ее персонажа удалось. :)
Единственное, что пугало, так это улыбка невесты - то ли она съесть хотела кого, то ли эмоции били через край. :)

Сюжет. Похож на уже выпущенный ранее французский фильм, и в некотором смысле трагичен: взрослые мужики с детства играют в салки. Одни скажут "заняться нечем, что ли", другие подумают "разнообразие в жизни, юность в душе". Каждому свое. Однако есть в этом что-то доброе и смешное, приятное для просмотра.

Юмор. Уместен и по теме. Кто-то писал про подплинтусовый уровень. Я не заметила, или уже не помню. Нецензурные выражения, вроде, были. Но не в количестве, прущем отовсюду.

Постановка фильма отличная, позитивная со всех сторон. Краски яркие, теплые - прелесть. Этим вспомнился фильм Бруклин .

Есть драматичный момент в фильме, что менее всего понравилось. Это как-то омрачает картину, нежели придает выокий смысл происходящему в ней.

К просмотру однозначно рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Незатейливый юмор, без претензии на шедевр, что редкость

Nadya badger
смотрели с мужем!понравился!