Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Nintendo Labo игровой набор #3 шикарен

Достоинства: Интересный, неординарный подход к игровому времяпровождению
Недостатки: Картон - не долговечен, высокая цена
Я удивлен, что после вспышки хайпа по Nintendo Labo, после выхода Toy-Con 1 и 2, интернет побурлил, побурлил да и успокоился. Да, 4800 за набор картонных аксессуаров - дорого, да 5400 за игру про мега работа - дорого, но никто не пишет о третьем наборе - Toy-Con 3, где картонные аксессуары для управления различным транспортом, от автомобиля до самолета, дают возможность погрузится в часы геймплея, о чем и хочу рассказать (и да, он тоже стоит 4500-4600, что безусловно дорого).

Приобрел наборы Toy-Con 1 и 3 на новый год по скидке 30%, один в DNS, другой в Эльдорадо по 2990, суммарно вышло 6000р.

Ну что сказать, ребенок (дочка, 10 лет) в полном восторге, собирает все сама, слабое знание английского не мешает, ничем не хуже пластиковых конструкторов от Lego или качественных потделок под Lego.

Toy-Con 1 - набор картонных игрушек/аксессуаров, прикольно, да... Собирать. Играть вы в это будете максимум пол часа, что в рыбалку, что в пианино, ну может только мотоцикл можно поиграть подольше - проходить несколько трасс, которые потом повторяются с большим количеством кругов и с более сложными противниками...

И если бы не приобрел Toy-Con 3 в тот же день, на этом знакомство с Nintendo Labo и закончилось бы. Но набор #3 намного интереснее - собираются рули и джойстики для машины, подводки и самолета намного дольше, чем элементарные (не совсем) игрушки из первого набора, и после сборки все только начинается - для машины, к примеру создатели игры сделали целый остров, по которому можно ездить, открывать участки карты (привет, вышки юбисофт), находить и выполнять различные задания (все на английском языке, но обещают локализацию на русском в скачиваемом дополнении). А еще, этим рулем можно играть в Марио Карт 8!!
Общее впечатление Nintendo Labo игровой набор #3 шикарен