Отзыв: СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект - Средство очень даже впечатлило!
Достоинства: Качество, цена, стойкость, эффект
Доброго времени суток, всем читателям сайта! Хочу с вами поделиться своим мнением о таком продукте как СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект.
Уходовой косметики у меня очень много, и средств по уходу за коже лица в частности. Я люблю пробовать новинки, в погоне за красотой ищу для себя наиболее подходящие средства.
С маркой Bielita Витэкс знакома давно. Сначала покупала только их шампуни и бальзамы для волос, к уходовым средствам для кожи лица относилась немного скептически, но потом решилась и купила, мне понравилось. Затем начала читать отзывы про их продукцию, много было положительного, поэтому увидев на прилавке магазина их СС крем для лица Bielita Витэкс Гидроэффект не удержалась и купила.
Вообще СС крем я использую впервые. SPF у него 15. Объем небольшой, всего 30 мл. Крем находится в тубе насыщенного синего цвета, крышечка белая, откручивающаяся.
По консистенции крем жидковатый, но зато очень хорошо ложится, на лице делает как бы невидимую "вуаль", после нанесения быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущения пленки или маски.
Оттенок у этого СС крема один (поправьте меня, если я ошибаюсь), но мне он подошел хорошо, хотя по-началу я долго сомневалась, подойдет ли мне такой цвет. По тону он естественный, бежевый. Аромат у крема приятный, тонкий, нежный, косметический. Немного даже травяной.
У меня не проблемная кожа, высыпаний нет, поэтому лично мне этот крем подойдет и на день, и на вечер. Многие его используют как дневной повседневный макияж, а вот на вечер уже наносят тональный крем. Я могу без тонального крема с этим средством вполне обойтись, мои "несовершенства" кожи он достаточно хорошо скроет.
Но если вам нужен именно тональный крем со всеми его преимуществами, то этот "слабенький" может вам и не подойти.
А я его могу запросто использовать на "каждый день". Тональником я, конечно, пользоваться не перестала, чередую то его, то тональный крем.
Наносить его можно как спонжем, так и кистью. Можно даже пальцем, ложится равномерно, я обычно наношу спонжем. Кистью мне не очень удобно (хотя можно, пробовала, неплохо получается, просто как-то долго для меня).
Стойкость вполне нормальная, без проблем держится на коже весь день, не скатывается, хорошо переносит мороз, жару, дождь.
Мой вывод - это средство идеально подойдет тем, кому не нужен "сильный" тональный крем, девушкам с наименее проблемной кожей. Наносится равномерно, весь день не скатывается, смывается хорошо любым средством для снятия макияжа, стоит довольно бюджетно. Расход небольшой, объем вполне нормальный.
Моя оценка пять, мне он подошел хорошо, не смотря на то, что тон у него всего один. Я ставлю ему пятерку, думаю, что повторю еще раз это средство. Всем рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство очень даже впечатлило! |