Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Я его обожаю
Достоинства: Эффект, качество
Недостатки: Не обнаружила
В холодное время года спасаюсь только концентрированным кремом для рук от Neutrogena.
От перепадов температуры, сквозняков и прочего у меня шелушится и трескается кожа рук.
Но при регулярном (на ночь) применении этого крема негативный эффект почти нивелируется.
В креме нравится то, что он действительно густой, для охвата площади рук хватает небольшого количества, следовательно, расходуется средство очень экономно. Впитывается быстро, не оставляет жирных иди липких следов, как можно было бы ожидать.
В моем случае за 1 ночь затягиваются трещинки и кожа смягчается.
Да, ещё один плюс крема в том, что он не смывается при первом же мытье рук, эффект сохраняется на 3-4 'помыва'.
Запах у средства, на мой взгляд, нейтральный.
Так что пользуюсь кремом в своё удовольствие и планирую и дальше его приобретать.
В моем случае за 1 ночь затягиваются трещинки и кожа смягчается.
Запах у средства, на мой взгляд, нейтральный.
Время использования | Более 2-х лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |