Отзыв: Лампа светодиодная Leek LE LED - Вот это разочарование, так разочарование!
Достоинства: только внешний вид
Недостатки: есть испорченные светодиоды, много герметика. Брак
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Недавно мы с мужем посещали оптовую базу строй материалов со странным названием "Винзавод" , и купили несколько люстр и сразу с мужем выбрали к ним же и лампочки. Выбирали целенаправлен что бы они светили белым. Там была возможность проверить на месте, так что мы их протестировали, все работали, так что мы набрали необходимое количество, в душе надеясь что они нам прослужат подольше. Надежда, надежда, всегда она приходит так быстро и спонтанна и так же быстро покидает.
Упаковки у лампочек были довольно привлекательными. Смотрели очень круто и фирменно. На упаковке имеется информация о сроке службы данного товара и немного о сроке службы по часам.
А вот все что скрывал пластик. Работа выполнена мега не профессиональна, герметик попадает на добрую половину светодиодов, что гарантировано не даст им светить в полную силу. И это не все, один светодиод и вовсе был погнутым, так что скорее всего он быстро перегорит. Так что гарантирована работа в 2 года, данной лампочки уж точно не свети. Ради чистоты эксперимента мы вскрыли еще одну лампочку, и она по качеству оказалась не лучше. Так что и получается что дешево не значит хорошо. Хотя десяток лампочек выходит не так уж и дешево, так как одна стоит 77 рублей.
Что тут скажешь, качеством данные лампочки и не пахнут. Еще она подделка от китайцев, которая даже свою заниженную цену не оправдывает. Хоть теперь мы и жалеем о покупке, но к сожалению вернуть товар обратно не получится и придется этими не качественными лампочками пользоваться. Больше мы покупать их точно не будем, и вам к покупке я их не советую.
Спасибо за внимание! Качественных вам покупок!
Спасибо за внимание! Качественных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот это разочарование, так разочарование! |
А зачем Вы вообще вскрывали лампочку? Мне вот как-то ни разу в жизни не пришла мысль вскрыть лампочку.
Она у Вас не горела? Горела плохо? Быстро перегорела? Или так сказать "спортивный интерес"?
Просто, я например, не знаю как выглядит препарированная лампочка philips (например), они тоже все в Китае собираются.
Знаете есть правил " если что работает - не мешайте, пускай работает"