Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur Реновация волос - Одно из моих любимых средств для волос.
Достоинства: Есть эффект, волосы легко расчесать., цена
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Хочу вам рассказать о данном средстве для волос. Пользуюсь я им давно, и ничем его не заменяла, так как оно меня целиком и полностью устраивает.
Применять я его стала в связи с многократным окрашиванием волос, частой сушкой феном и утюжком. Средство очень сильно меня выручает и помогает не вредить сильно моим волосам. Экспресс - кондиционер помогает легко расчесать и уложить волосы, имеет приятный запах, хорошую консистенцию, хватает на долго, около 2 месяцев. После применения кондиционера я заметила, что действительно оно помогает, волосы перестали путаться и даже выпадать. Флакон имеет очень удобный дозатор, номинальный объем 200 мл. Средство слегка пенится, на волосах высыхает хорошо и нет никаких следов, волосы от него не жирнеют. Рекомендую всем, кто как и я многократно окрашивал волосы, часто сушит и улаживает волосы, средство действительно помогает.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |