Отзыв: Пазлы Step Puzzle Baby Step - Замечательная развивашка!
Достоинства: Яркие, плотные, милые пазлы
Недостатки: Сложновато для 1,5 лет
На Новый год дедушка мороз принес моему ребенку подарки. В их числе был этот пазл, подаренный родственниками. Нам достались насекомые:
Из этой же серии есть еще морские жители и дикие животные:
Исходя из информации на упаковке пазлы способствуют развитию внимания, мелкой моторики, сенсорных навыков и ассоциативного мышления. И это, конечно, так. Очень занимательная развивашка. Правда на коробке указан возраст 1,5 +. Есть, конечно, детки особо одаренные, но моей лично и в 2 сложновато собирать этот пазл.
Все части выполнены на плотном картоне, их сложно порвать, надломить и т. п. правда, вот слюней, наверно, не стерпят. Очень была приятно удивлена, что производят в России, а конкретнее в Московской области:
Каждая картинка состоит из разного количества частей, бабочка из 4 огромных:
Стрекоза из 6 поменьше:
Божья коровка из 8ми:
Пчелка из 12 самых маленьких:
Пазлы яркие, картинки миленькие, нам очень нравится!) Покупали в Детском мире насколько я знаю, стоимость около 300-350 рублей.
Рекомендую!
Из этой же серии есть еще морские жители и дикие животные: