Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Очень вкусный, с прекрасным составом
Достоинства: вкус, состав
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Сегодня я хочу рассказать еще про один майонез от изготовителя "Слобода" который мне понравился как по вкусу, так и по составу. Покупала специально для новогодних праздников, так как немного кисловатый майонез мог придать салатам интересный вкус, и небольшую изюминку.
Внешне упаковка стандартная, с довольно привлекательным и аппетитным изображением разрезанного свежайшего лимона на упаковке. Так же имеется довольно внушительная надпись которая информирует покупателя о вкусе продукта.
На обратной стороне имеется подробная информация о продукте, и в том числе, интересующий каждого уважающего себя покупателя состав.
Шрифт подобран довольно мелкий и читается он не всегда просто, но главное что читается. Хотя лучше бы изготовитель выбрал для шрифта более контрастный цвет, либо белый, либо черный. Так читать покупателю интересующую информацию было бы значительно проще.
Сам по себе майонез довольно густой. Так что даже небольшого количества хватает для того что бы приготовить салат. Я делала большой объем салата, так как майонеза ушло тоже не мало.
Вкус майонеза сладковато-кисловатый и он действительно украсил вкус готового блюда. Так же мне нравится, что данный майонез достаточно густой что бы не пропитывать тесто, сделанное для пиццы, что тоже не мало важно. В общем продуктом я осталась очень довольна.
ВЫВОД:
К сожалению не все продукты которые можно купить в магазине имеют приятный вкус и хороший натуральный состав. Но пока изготовитель "Слобода" еще держится на плову и по вкусу и по составу, и это действительно радует. Так как уже надоедает искать безвредные продукты и постоянно читать составы. И Слобода на данный момент тот изготовитель, у которого можно не заморачиваясь составом, просто покупать то что хочется.
Мне очень нравится вкус данного майонеза, и состав, так что я буду и дальше его покупать, вам же я безусловно его тоже советую к покупке.
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
ВЫВОД:
Спасибо за внимание! Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный, с прекрасным составом |