Отзыв: Чай Monzil элитный цейлонский - Лучшего чая я не пробовала!
Достоинства: прекрасный чай, лучшего не пробовала
На Новый год моему супругу на фирме презентовали Чай Monzil "На счастье" в подарочной упаковке. Уже только достойная упаковка - жестяная банка с новогодней тематикой - произвела на меня впечатление.
Открыв упаковку, я ощутила аромат настоящего цейлонского чая, без каких-либо посторонних запахов, ароматизаторов.
Заварив себе и мужу по чашечке этого замечательного напитка, уселись на диван смотреть фильм. Но первую часть пропустили, так как просто делились впечатлениями о чае, оба были в восторге (а фильм пришлось смотреть сначала уже после чая).
Такой чай не стыдно будет и подарить кому-либо. У нас очень много состоятельных друзей, у которых все есть; и деньги им не подаришь, так как такого рода подарок будет не оригинален. А такой чай будет всегда уместен - и упаковка подарочная, и внутри замечательный напиток.
Общее впечатление | Лучшего чая я не пробовала! |