Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Слишком сладкий

Достоинства: кому-то помогает
Недостатки: пахнет, приторный, ампулы надо делить на несколько дней
Магне B6 в форме раствора часто назначается маленьким детям в сочетании с другими препаратами стимулирующими и возбуждающими нервную систему. Аналогов по принципу таблетированого магне В6 (магнелис, магний форте итд) в аптеках я не нашла, поэтому покупала оригинал.

Магне В6

В одной упаковке 10 ампул по 10 мл, дозировка назначается в зависимости от возраста. Одна ампула растягивается на несколько дней.
Ампулы легко открываются, тоненькое медицинское стекло аккуратно отламывается согласно обозначенной линии.
Открытую ампулу набирала в большой шприц полностью и хранила в холодильнике, из шприца дозировать легко.
Возможно можно хранить и саму вскрытую ампулу в холодильнике, но она без какой-либо крышки, а шприц все-таки закрыт наглухо.

Магне В6

Вкус у Магне В6 очень сладкий и специфический, как впрочем и запах. Согласно инструкции препарат надо разводить бОльшим количеством воды и выпивать. Но маленькому ребенку до года сложно давать большие объемы лекарства, проще дать лекарство и следом запить воды.

Магне В6

Особо эффекта от магне В6 я не наблюдала, мне наоборот казалось, что ребенок хуже спит, и этот запах препарата был повсюду, летал вслед за перемещениями ребенка. В лекарство надо верить в первую очередь, с магне у нас сразу не сложилось)

Магне В6

В общем, когда невролог через какое-то время предложил снова попить магне, я отказалась, ведь отношения с ним у нас как-то не получились. Невролог понимающе назначила другой вид лечения. Недопитые запаенные ампулы выкидывать жалко, но и допивать самой приторный раствор тоже не хочется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком сладкий

Ая Антонова
В таблетках пила
SvetLana68b
Не знала о таком виде лечения.
prettylotta
Сыну назначали дважды курс Магне в сочетании с ноотропами. Не было эффекта.
Но в таблетках я пила в беременность - недостаток магния компенсировался.
KseniaSl
Очень неудобно в ампулах и эффекта я не заметила, как и от магнелиса в таблетках
shapochka25
попробуйте его дженерик магнелиз в6
Olgaaa13
не доводилось, буду знать.
maria-babkina
Нам тоже его назначали, давно уже правда, не помню, что именно тогда пошло не так, но не допили
Aktoosh
Учту
Муля не-нервируй
нам тоже назначил врач, надо покупать
РинаК
Мы тоже не смогли употребить, вкус совсем не пришёлся по вкусу, срок годности закончился и спокойно выкинула
Chibupelka
Выраженного эффекта не заметила от приема. Сыну назначали в детстве много раз.
pavlovaelya
отличный препарат
Varenje
Читала, что некоторым не подходит. Нам помог.
natalyaPay
В таблетках принимала, в ампулах для приема внутрь впервые вижу
Innasis
Лучше в таблетках тогда брать)
АйГульКа
у нас он аллергию сильную вызвал, переписали на таблетки
chocolattina
А я таблетки пила
Олга Вольга
Есть в виде раствора во флаконе.
Lesya2990
Я таблетки пила
mirienn
Только таблетки пила. В капсулах не видела даже
Лапушечка
в таблетках принимала
Калиостро
Он сразу не помогает,накопительный эффект…
Gostya2502060
Легче таблетки взять и не париться.цена такая же
belebey2021f
Согласна.дочка,2 годика,категорически отказалась пить его в растворе.запах и вкус просто жуть.купила в таблетках,в итоге.
vivas
я в порошке брала. не помог
cherry-вишня
тоже писала о нём отзыв, да вкус меня напрягает,ребенку давала и из шприца,потом из бутылочки.Эффект накопительный,но мы его увидели,вот сейчас опять стали принимать.
Kimar
не встречала такую форму выпуска
ooo12
Пили его.
Вызвал аллергию.
Lorena Mil35
В таблетках брала
ir mko
Я почитала Ваш отзыв…вот я тоже соотношу возбужденное состояние моего сына на приеме магния… как-то это слишком совпало
levii
сейчас пьем айхербовский в виде зверюшек, такого антиэффекта нет