Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Для юного мужчины
Достоинства: легкая, свежая вода, оформление флакона, невысокая стоимость, подойдет для подростка
Недостатки: невысокая стойкость, хотя это может быть плюсом
Этот Новый год выдался удачным на подарки для нашего сына, но все как-то крутилось в теме гаджетов и техники. Чтобы разбавить тематику, я решила подложить под елочку что-то совсем другое, но нужное. Так как моему мальчишке уже 10 лет, я подумала, что будет здорово подарить ему туалетную воду. Первую его воду, чтобы у папы не брал.
В приоритете был совершенно легкий аромат, без тяжелых мускусных нот, без ядреных ментоловых и тому подобных огурцовых. Нужна была свежесть, и даже степень стойкости была не важна. Стоимость тоже играла роль, дорогой аромат я не рассматривала, еще не тот возраст.
Туалетная вода Антонио Бандерас Blue Seduction мне понравилась сразу. Она подходила по всем параметрам, включая стоимость. К слову, пока ходила по парфюмерному магазину и слушала другие ароматы (и женские, конечно, что уж там!), мой нюх потерял бдительность, и Blue Seduction я перестала чувствовать. И чуть было не купила другой аромат от того же Бандераса King of Seduction - это более яркий и сильный аромат, который мой нос ощутил. К тому же, оформление флакона мне гораздо больше понравилось. Но все же приоритет остался за ароматом Blue Seduction.
Туалетная вода выпущена в 2007 году.
Пирамида:
Начальные ноты: чёрная смородина, бергамот, дыня, мята.
Ноты сердца: морская вода, мускатный орех, капучино, кардамон, зелёное яблоко.
Базовые ноты: древесные аккорды, амбра.
По стойкости туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction нельзя назвать долго играющей, уже через 3-4 часа от аромата остаются лишь воспоминания. Поэтому не надо рассчитывать на свою безупречность на весь день. В недолгой стойкости есть плюс в том, что выбирая парфюм для подростка, я могу быть спокойна, что аромат не будет душить ни его, ни окружающих. Встречают по одежке ведь.
Antonio Banderas Blue Seduction подойдет на холодное время года, но и летом будет звучать свежо.
На мой взгляд, туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction универсальна для мужчин от подросткового возраста до среднего. Для людей старше аромат будет звучать слишком банально, не интересно, просто, примитивно. Для людей среднего возраста и старше больше подойдет Hugo Boss Baldessarini Ambre, или мой любимый на все времена роскошный аромат Christian Dior Dior Homme Sport.
Средняя стоимость Антонио Бандераса и его Blue Seduction - 1200 рублей за 50 мл.
Туалетная вода выпущена в 2007 году.
Пирамида:
Начальные ноты: чёрная смородина, бергамот, дыня, мята.
Ноты сердца: морская вода, мускатный орех, капучино, кардамон, зелёное яблоко.
Базовые ноты: древесные аккорды, амбра.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для юного мужчины |