Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Для юного мужчины

Достоинства: легкая, свежая вода, оформление флакона, невысокая стоимость, подойдет для подростка
Недостатки: невысокая стойкость, хотя это может быть плюсом
Этот Новый год выдался удачным на подарки для нашего сына, но все как-то крутилось в теме гаджетов и техники. Чтобы разбавить тематику, я решила подложить под елочку что-то совсем другое, но нужное. Так как моему мальчишке уже 10 лет, я подумала, что будет здорово подарить ему туалетную воду. Первую его воду, чтобы у папы не брал.

В приоритете был совершенно легкий аромат, без тяжелых мускусных нот, без ядреных ментоловых и тому подобных огурцовых. Нужна была свежесть, и даже степень стойкости была не важна. Стоимость тоже играла роль, дорогой аромат я не рассматривала, еще не тот возраст.

Туалетная вода Антонио Бандерас Blue Seduction мне понравилась сразу. Она подходила по всем параметрам, включая стоимость. К слову, пока ходила по парфюмерному магазину и слушала другие ароматы (и женские, конечно, что уж там!), мой нюх потерял бдительность, и Blue Seduction я перестала чувствовать. И чуть было не купила другой аромат от того же Бандераса King of Seduction - это более яркий и сильный аромат, который мой нос ощутил. К тому же, оформление флакона мне гораздо больше понравилось. Но все же приоритет остался за ароматом Blue Seduction.

Туалетная вода Антонио Бандерас

Туалетная вода находилась в коробочке голубого цвета, который продолжается в цвете самой воды. Флакон 50 мл выполнен из прозрачного тяжелого стекла, чем-то его форма напоминает бокал для виски, или даже на мощный кусок льда - брутальный, лаконичный, без лишних акцентов.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction

Голубая вода внутри куска льда как будто сглаживает брутальность формы и напоминает о нежности, которая есть у каждого мужчины, где-то в глубине его сильной и независимой натуры.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction

Необычно во флаконе выглядит дно - оно ребристое, поделенное на квадратики. Оно как будто подсвечивает флакон снизу, оживляет его холодный вид, подчеркивает форму.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction

Крышка в холодном серебристом цвете венчает флакон. На самом верху крышки можно увидеть буквы АВ. Думаю, не надо говорить о расшифровке этих букв, достаточно вспомнить сексуального героя этого аромата.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction

Аромат Blue Seduction принадлежит к группе восточные и фужерные, но на мой взгляд востока тут нет. Я не отметила здесь сладости и пикантности, которые обычно присутствуют в восточных ароматах, скорее даже наоборот. Blue Seduction свежий, легкий, ненавязчивый, разлетающийся вокруг освежающими брызгами.

Туалетная вода выпущена в 2007 году.
Пирамида:
Начальные ноты: чёрная смородина, бергамот, дыня, мята.
Ноты сердца: морская вода, мускатный орех, капучино, кардамон, зелёное яблоко.
Базовые ноты: древесные аккорды, амбра.

По стойкости туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction нельзя назвать долго играющей, уже через 3-4 часа от аромата остаются лишь воспоминания. Поэтому не надо рассчитывать на свою безупречность на весь день. В недолгой стойкости есть плюс в том, что выбирая парфюм для подростка, я могу быть спокойна, что аромат не будет душить ни его, ни окружающих. Встречают по одежке ведь.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction

Аромат не яркий, он идеально подойдет для использования каждый день, чтобы окружить себя легким облаком свежести и легкости. Чуть уловимые ноты цветов как будто прорываются из ледяной глыбы, чем делают аромат интересным и привлекательным.

Antonio Banderas Blue Seduction подойдет на холодное время года, но и летом будет звучать свежо.

На мой взгляд, туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction универсальна для мужчин от подросткового возраста до среднего. Для людей старше аромат будет звучать слишком банально, не интересно, просто, примитивно. Для людей среднего возраста и старше больше подойдет Hugo Boss Baldessarini Ambre, или мой любимый на все времена роскошный аромат Christian Dior Dior Homme Sport.

Средняя стоимость Антонио Бандераса и его Blue Seduction - 1200 рублей за 50 мл.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для юного мужчины

lnc1984
Мужчине всегда трудно выбрать аромат. С женщинами в этом плане как-то проще.
ladyel
О, как-то была в парфюмерном, и слышу диалог. Мужчина подходит к незнакомой девушке-покупательнице и просит ее подобрать ему аромат. Она, мягко говоря, уходит от ответственности. Тогда он просто спрашивает, какой аромат ей нравится. Она показывает несколько вариантов на свой вкус, он берет первый из них и уходит. Покупал себе :)
Рожденная-в СССР
Очень по-мужски:-)
Ольга28071987
Не соглашусь, для меня, выбрать мужчине аромат легче, чем себе или подруге, маме
sladkayqwerty
А сыну то понравился аромат? вы просто о своих впечатлениях написали.
ladyel
Я написала об аромате, а не историю из жизни своей семьи. Сыну понравился.
sladkayqwerty
Вот и хорошо.
Ольга28071987
Тоже данный аромат очень нравится
Elena060
Только это не оригинал…хотя для подростка и подделка пойдет.
ladyel
Покупала в популярном магазине парфюмерии